motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Lada Priora обзавелась двухцветным окрасом

АвтоВАЗ впервые в истории выпустил партию серийных автомобилей с двухцветной окраской кузова. Речь идет о Lada Priora белого цвета с черной крышей. Об этом заявил руководитель предприятия Бу Андерссон.
логотип АвтоВАЗа
На мощностях тольяттинского автогиганта были изготовлены первые серийные двухцветные машины Lada. Пилотная партия состоит из 100 белых aвтoмoбилeй Рriоrа http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/priora с черной крышей. Насколько сильно изменится стоимость модели с таким окрасом, топ-менеджер говорить не стал.

Напомним, что в прошлом году АвтоВАЗ выпустил ограниченную партию универсалов Lаdа Lаrgus VIР http://auto.ironhorse.ru/lada-largus-vip_5752.html с крышей черного цвета, но тогда речь шла об эксперименте, а не о серийном производстве, ведь все автомобили предназначались лишь для руководства компании. На рынке они так и не появились.

Priora по итогам первого полугодия разместилась на 16-й строчке в рейтинге самых востребованных машин в нашей стране. Всего в январе-июне автопроизводитель реализовал 13 421 штуку Lada Priora.

Сборка модели началась в 2007 году, а завершится, согласно планам, в 2018 году. Ранее сообщалось, что ее внешность будет обновлена в стиле ХRАY http://auto.ironhorse.ru/lada-xray_5330.html. Автомобиль обзаведется видоизмененной решеткой радиатора и другим бампером. Кроме того, дизайнеры слегка подкорректируют его интерьер.

Tags: car, lada, АвтоВАЗ
Subscribe

Posts from This Journal “АвтоВАЗ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments