motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Кроссовер Landwind X7 поступил в продажу в Поднебесной

В августе 2015 года на китайском рынке начнутся продажи компактного премиального паркетника Landwind X7, однако уже сейчас компания Jiandling Motors приступила к приему заказов на новинку..
Landwind X7
Официальную премьеру «китаец» справил в ноябре 2014 года на смотринах в Гуанчжоу, но скандальную известность обрел задолго до нее из-за своей практически точной схожести с британским кроссовером Рендж Ровер Эвoк http://auto.ironhorse.ru/category/europe/land-rover/evoque. Стоит отметить, что за пределами Поднебесной реализации автомобиля вестись не будут.

Сразу после презентации Landwind X7 http://auto.ironhorse.ru/landwind-x7_10304.html, в штаб-квартире Jaguar Land Rover выразили свое недовольство за столь откровенный плагиат, подав в суд на китайского автопроизводителя. Однако ожидаемого эффекта судебные разбирательства не принесли – из-за несовершенства законов КНР об охране интеллектуальной собственности, Jiandling к ответственности привлечена не была.
Дфтвцштв Ч7
На китайском рынке Landwind X7 в базовой комплектации оценен в 21 700 долларов США, а за «топовую» версию минимально просят 24 200 долларов.

Под капотом нового кроссовера марки Landwind http://auto.ironhorse.ru/category/china/landwind установлен 2.0-литровый 190-сильным мотор, поставляемый Mitsubishi, а момент доставляется на передние колеса посредством 6-скоростной МКП или 8-диапазонной АКП.
Дфтвцштв
По умолчанию автомобиль «щеголяет» климатической системой, «круизом», навигатором, камерой заднего вида, запуском двигателя и доступом в салон без ключа, а также 10.2-дюймовым «телевизором» в передней панели. В списке дополнительного оборудования – аудиосистема премиального класса, кожаный салон, сиденья с подогревом и прочие современные опции.

Tags: car, landwind, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “кроссоверы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments