motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Первые фото салона Lada XRAY попали в Сеть

Первые фотографии внутреннего убранства предсерийного Lada XRAY, сделанные во время презентации новинок АвтоВАЗа врио президента Республики Татарстан Рустаму Минниханову, просочились в Сеть.По фотографиям можно убедиться, что интерьер кроссовера заметно отличается от концепта, дебютировавшего на Московском автосалоне.
фото салона Lada XRAY
В частности, он обладает иными мультимедийным комплексом и блоком климатической установки. Однако общая конфигурация передней панели и форма руля остались неизменными.

В основе «высокого» хэтчбека Lada XRAY лежит переднеприводная платформа Renault Sandero, а под его капотом разместятся три бензиновых двигателя. Среди них собственные моторы АвтоВАЗа объемом 1.6 и 1.8 литра, генерирующие соответственно 106 и 123 лошадиные силы, а также агрегат Renault-Nissan на 1.6 литра, потенциал которого начитывает 114 «лошадей».

Напомним, что стоимость базового Lada XRAY будет установлена на отметке порядка 575 тысяч рублей, что несколько больше, нежели просят за соплатформенный «Сандеро».

Tags: car, lada, АвтоВАЗ, концепты, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “концепты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments