motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Бангкоке представили Mitsubishi Pajero Sport нового поколения

В Таиланде 1 августа 2015 года прошла официальная премьера внедорожника Mitsubishi Pajero Sport третьей генерации, который японцы считают одной из важнейших моделей.Именно по этой причине автомобиль базируется на совершенно новой «тележке», а его функционал «переполнен» большим количеством современного оборудования. В то время как «обычный» Мицубиси Паджеро http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mitsubishi/pajero остаётся без изменений.
внедорожник Поджера Спорту
Внешность нового Паджеро Спорт http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mitsubishi/pajero-sport выполнена в актуальном корпоративном дизайне марки и кардинальным образом отличается от таковой у предшественника. Внедорожник слегка подрос в размерах: его длина достигла 4785 мм вместо прежних 4695 мм, хотя расстояние между осями осталось прежним – 2800 мм.

«Третий» Mitsubishi Pajero Sport не изменил своим внедорожным принципам, сохранив жесткую рамную конструкцию, неразрезной задний мост и полноприводную трансмиссию Super Select 4WD, в арсенале которой числятся блокировка заднего дифференциала и понижающая передача. Система дополнена четырьмя режимами, каждый из которых ориентирован на определенное дорожное покрытие. Вдобавок к этому, функционал автомобиля включает в себя технологию контроля устойчивости на спуске посредством автоматики. В японской компании утверждают, что «Спорт» способен проезжать броды глубиной до 700 мм.
MPSIII 2 0 1 6
Интерьер нового Mitsubishi Pajero Sport выглядит стильно и привлекательно, наделен образцовой эргономикой и отделан качественными материалами. Список оснащения внедорожника сформирован системой контроля «мертвых» зон, семью подушками безопасности, 7-дюймовым «телевизором» мультимедийной установки, двухзонным «климатом», обогревом руля, камерами кругового обзора и подогревом заднего дивана.

В движение «Спорт» третьего поколения приводится новым дизельным турбодвигателем на 2.4 литра мощностью 181 лошадиная сила, генерирующим 430 Нм крутящей тяги и сочетающимся с автоматической коробкой на восемь передач. В компании отмечают, что внедорожник стал на 17% экономичнее своего предшественника, оснащенного мотором объемом 2.5 литра и отдачей 178 «лошадей» (350 Нм). В дальнейшем для автомобиля могут предложить и бензиновые агрегаты, например, 3.0-литровый двигатель V6, «механику» и даже задний привод.

До российского рынка «третий» Mitsubishi Pajero Sport доберется весной следующего года. Производство внедорожников для России организуют на калужском заводе PCMA. Что касается нынешнего «Спорта», то сейчас с учетом скидки за него минимально просят 1 759 000 рублей (доплата за «автомат» составляет 100 990 рублей).

Tags: car, mitsubishi, внедорожники
Subscribe

Posts from This Journal “внедорожники” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments