motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Обновленный Kia Soul – объявлены российские цены

На калининградском заводе «Автотор» началось производство обновленного компактного паркетника Kia Soul. В результате модернизации машина обзавелась возросшим на 10 мм просветом под днищем и новым 1.6-литровым двигателем Gamma мощностью 132 лошадиные силы.
Kia Soul
Корейцы заверяют, что с таким мотором новый Киа Соул http://auto.ironhorse.ru/category/korea/kia/soul стал динамичнее на 0.8 секунды, а его топливный «аппетит» сократился на 4%. Кроме того, для кроссовера предлагается мотор 1.6 литра мощностью 124 «лошадки» с распределенной подачей топлива, а сочетаются оба агрегата с 6-скоростными коробками – «механикой» или «автоматом».
саулы
За базовую версию Classic с механической трансмиссией просят 829 900 рублей, за «автомат» же необходимо доплатить еще 50 тысяч рублей. Специально для российского рынка автомобиль по умолчанию оснащен пакетом «Теплые опции», включающим в свой состав подогрев ветрового стекла в зоне покоя стеклоочистителей и передних кресел и наружные зеркала с электрорегулировками и обогревом.
второе поколение 2 0 1 5 - 2 0 1 6
Комплектация Comfort оценена в сумму от 879 900 рублей за машину с «механикой» и от 929 900 рублей с «автоматом». Такой автомобиль «щеголяет» легкосплавными колесными дисками на 16 дюймов, системой автоматической блокировки дверных замков на ходу и боковыми подушками и шторками безопасности. Руль и рычаг коробки передач облачены в кожу, а в центральном подлокотнике имеется отсек для хранения мелкой поклажи. Пакет «Теплые опции» помимо прочего включает в себя задний диван с подогревом и обогрев руля.
«Соул» в исполнении Luxe со 124-сильным двигателем и МКПП предлагается по цене 919 900 рублей, а вот под капотом версии с АКПП установлен уже новый мотор Gamma (989 900 рублей). Привилегии этой комплектации – 17-дюймовые «катки», линзованная головная светотехника, светодиодные огни дневного хода и задние фонари, «климат», камера заднего вида, мультимедийный центр с 4.3-дюймовым экраном и датчик света.

Модификации Prestige и Premium доступны исключительно с новым 1.6-литровым агрегатом на 132 «лошадки» и «автоматом». В обеих версиях на автомобиль устанавливаются легкосплавные диски размерностью 18 дюймов, отличие заключается в цвете: в Prestige (1 089 900 рублей) они обладают серебристыми вставками, а в Premium (1 169 900 рублей) – черными. Комплектация Prestige «щеголяет» тонировкой, круиз-контролем, рейлингами для крепления дополнительного багажника, датчиками парковки и функцией бесключевого доступа, а Premium – еще ксеноновыми фарами и панорамной крышей.

Напомним, производство Kia Soul на «Автоторе» ведется с 2011 года, всего за это время с конвейера сошло 24 127 экземпляров данной модели.

Tags: car, kia, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “кроссоверы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments