motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

На Lada Kalina NFR навесили ценник

«Заряженный» хэтчбек Lada Kalina NFR, который уже в ноябре нынешнего года, поступит в продажу на российском рынке, выйдет в крайне ограниченном количестве – всего 50 автомобилей.Стоимость версии NFR http://auto.ironhorse.ru/kalina-nfr_10393.html (Need Ford Race) будет установлена на отметке 646 тысяч рублей.
КалинаНФР
Главное отличие от обычной Калины Спорт http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/kalina/kalina-sport у более мощной версии скрывается под капотом – пятидверка приводится в движение 1.6-литровым мотором, отдача которого насчитывает 140 лошадиных сил. Помимо этого, на Lada Kalina NFR установлены доработанные подвеска и рулевой механизм, более эффективная тормозная система и 17-дюймовые диски колес из легких сплавов.
СпортКалина
До первых 100 км/ч «горячий» хэтчбек разгоняется всего за 9.5 секунды, опережая на целую секунду спортивные модификации «Калины» и «Гранты» со 118-сильным агрегатом. Стоит отметить, что Lada Kalina обзаведется и более производительным исполнением, которое оснастят двигателем мощностью 200 лошадиных сил.

Tags: car, lada, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “спорткары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments