motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Ferrari F12 Berlinetta после аварии оценили в 77 тысяч евро

Сколько нужно заплатить за полностью разбитую машину? Нам уже известно, что нередко стоимость таких автомобилей является очень даже высокой. К примеру, немец оценил Mercedes-Benz A45 AMG, сгоревший дотла, в 9,5 тысяч евро. Но, как выяснилось, это еще не предел.
Впрочем, если вы хотите выручить действительно неплохие деньги за машину, которую невозможно восстановить, то сначала нужно выбрать правильный автомобиль. Чем больше вы за него заплатите, тем лучше. Аналогичным образом поступил и обладатель Ferrari F12 Berlinetta, который запросил за свой полностью разбитый суперкар целых 77 тысяч евро! Эту цену он указал на сайте Mobile.de.
F 1 2
В объявлении сказано, что автомобиль стоимостью 355 тысяч евро, укомплектованный 6,3-литровым мотором отдачей 740 лошадиных сил, преодолел порядка 15 000 км, после чего попал в аварию. Что именно послужило причиной ДТП, не сообщается. Однако на фото отчетливо видно, что восстановить машину не получится.

Хотя, по всей видимости, это совсем не беспокоит ее владельца, если учесть ту сумму, в которую он оценил суперкар. С другой стороны, у F12 Berlinetta http://auto.ironhorse.ru/f12berlinetta_10111.html после аварии сохранился ряд дорогих запчастей, которые могут пригодиться покупателю. Речь идет, к примеру, о колесных дисках, деталях двигателя и коробки передач, а также об элементах интерьера. Но найдется ли такой человек, который решится на покупку груды металлолома, некогда бывшей суперкаром, сказать трудно.

Tags: car, ferrari, спорткары, страхование
Subscribe

Posts from This Journal “страхование” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments