motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Европе и Латинской Америке могут наладить сборку «Газелей» и «Газонов»

«Группа ГАЗ» рассматривает сразу несколько стран, на территории которых может стартовать выпуск отечественных автомобилей. Речь идет о Литве, Венесуэле и Кубе.
Газель Next
Благодаря подобным сборочным площадкам производитель сможет освоить европейский и латиноамериканский авторынки. Об этом сообщают «Известия».

В компании уже говорили о своих планах относительно продаж в других странах. Хотя возможность выпуска Газель-Некст и более крупного Газон-Некст http://truck.ironhorse.ru/category/brands/gaz/gazon-next в Венесуэле пока находится под вопросом.

Несмотря на то, что все подробности по этому поводу держатся в секрете, «Группа ГАЗ» не скрывает своей заинтересованности в экспорте готовой продукции. Дело в том, что подобный шаг позволит ей компенсировать потери в нашей стране: в январе-июне текущего года продажи легких коммерческих машин бренда «просели» на 26% – до 23,4 тысяч экземпляров.

Напомним, что в настоящее время «Группа ГАЗ» имеет сборочную линию в Турции, где производятся Газели Next http://truck.ironhorse.ru/category/brands/gaz/gazel-next. Но на европейском рынке автомобили российской марки ГАЗ http://truck.ironhorse.ru/category/brands/gaz появятся лишь в том случае, если их двигатели будут соответствовать эконормам «Евро-6»: для этого компания Cummins, которая занимается поставками силовых агрегатов, должна провести соответствующие доработки.

Tags: truck, ГАЗ, производство
Subscribe

Posts from This Journal “ГАЗ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments