motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Hyundai Solaris стал самой популярной иномаркой в России

Модель Hyundai Solaris, которая по итогам июля оказалась наиболее востребованной среди россиян, установила новый рекорд. На днях представители корейской компании вручили владельцу ключи от полумиллионного автомобиля. Solaris является первой иномаркой в нашей стране, которая за четыре с половиной года разошлась тиражом в 500 тысяч экземпляров, сказано в сообщении Hyundai.
500-тысячный Солярис
Юбилейный седан синего цвета был показан на торжественном мероприятии, которое состоялось 11 августа 2015 года в Hyundai MotorStudio на Новом Арбате. Владельцем полумиллионного автомобиля стал житель Подмосковья Александр Абрамов. При этом ключи от машины он и его супруга получили из рук генерального директора «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги и руководителя ДЦ «Рольф Алтуфьево» Марии Малинской.

«Впервые модель зарубежной марки достигает рубежа в 500 тысяч реализованных экземпляров за четыре с половиной года», – подчеркнул во время церемонии Ку Йон-Ги, поблагодарив за доверие владельцев Хундай Солярис http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/solaris.

Стоит отметить, что каждый десятый автомобиль был продан через дилерскую сеть «Рольф». Об этом заявила Мария Малинская.

Производитель подготовил для владельца седана подарки в виде зимних шин и тура на предприятие Хюндай http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai в Санкт-Петербурге, где и были изготовлены все проданные на российском рынке машины.

По данным АЕБ, Solaris в прошлом месяце занял первую позицию в рейтинге самых востребованных автомобилей в нашей стране.

Hyundai Solaris появился у российских дилеров в феврале 2011 года. При этом в июне 2014 года седан и хэтчбек пережили рестайлинг. Отметку в 400 тысяч модель преодолела 25 сентября прошлого года.


Tags: car, hyundai
Subscribe

Posts from This Journal “hyundai” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments