motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Zotye выведет на российский рынок копию Volkswagen Touareg

В сентябре текущего года в нашей стране появятся сразу две модели Zotye. Речь идет о седане Z300 и паркетнике T600, копирующем Volkswagen Touareg. Ориентировочные цены на автомобили известны уже сейчас.
В начале этого года в ОЭЗ «Алабуга» на территории Татарстана должна была начаться крупноузловая сборка машин DongFeng http://auto.ironhorse.ru/category/china/dongfeng. Впрочем, кризис соответствующим образом отразился на планах компании – ей пришлось отложить запуск российского производства на более поздний срок. Вот почему звания китайского первенца «Алабуги» удостоится бренд Zotye http://auto.ironhorse.ru/category/china/zotye. По данным ресурса «Русский автомобиль», в Татарстан уже прибыли машинокомплекты. Плюс ко всему, в текущем месяце продукция предстанет перед потенциальными дилерами. На первом этапе российским покупателям предложат две модели – Z300 и T600.

Стоит отметить, что оба автомобиля очень сильно похожи на другие небезызвестные машины. Иначе говоря, мы имеем дело с самыми настоящими клонами, которыми уже давно прославился китайский автопром.
ZotyeT600 теххарактеристики
К примеру, вседорожник Зоти Т600 http://auto.ironhorse.ru/zotye-t600_7520.html получил такую же внешность, что и Фольксвагены Туареги. Естественно, с технической точки зрения модели кардинально отличаются друг от друга. Так, новинка представлена лишь в переднеприводной версии, а под ее капотом может располагаться один из трех наддувных двигателей. Речь идет об 1,5-литровых агрегатах мощностью 162 и 190 лошадиных сил, а также о 177-сильном моторе объемом 2,0 литра. Какой вариант исполнения будет доступен в нашей стране, пока неизвестно. Ожидается, что за T600 в «базе» придется заплатить 850 тысяч рублей.
ZotyeZ300 теххарактеристики
Длина Зоти Z300 http://auto.ironhorse.ru/zotye-z300_7510.html составляет 4565 мм, а колесная база – 2700 мм. При этом облик седана С-сегмента был скопирован с Toyota Allion. Он обзавелся 1,5-литровой установкой отдачей 122 лошадиные силы. По предварительной информации, Z300 будет предлагаться клиентам по цене от 750 тысяч рублей.


Tags: car, zotye
Subscribe

Posts from This Journal “zotye” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments