motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России началась проверка Subaru Impreza, WRX и WRX STi

Компания Subaru приступила к проверке моделей Impreza, WRX и WRX STi, которые были проданы на российском рынке в 2004-2007 годах.Под отзыв попали автомобили, укомплектованные подушками безопасности Takata. Из-за попадания влаги может произойти сбой в работе газогенератора подушки безопасности.
Японский автопроизводитель уведомил Росстандарт о проведении сервисной акции, затрагивающей около 4,3 тысяч машин.
мадельная линейка субариков
В ней примут участие Импрезы http://auto.ironhorse.ru/category/japan/subaru/impreza, а так же WRX http://auto.ironhorse.ru/category/japan/subaru/wrx и WRX STi, реализованные на территории нашей страны в 2004-2007 годах.

Компания объявила об их отзыве еще в июне текущего года.

«Акция проводится в связи с возможным попаданием влаги в газогенератор подушки безопасности Takata после продолжительной эксплуатации, что может стать причиной появления неисправности», – отметили в Subaru http://auto.ironhorse.ru/category/japan/subaru.

По словам представителя одного из дилерских центров бренда, некоторые автомобили уже прошли проверку и были оборудованы новым газогенератором подушки безопасности. Как известно, платить за ремонтные работы владельцам отзываемых машин не нужно.

Хотя на сегодняшний день не было зафиксировано ни одного случая некорректной работы подушек безопасности в «российских» автомобилях Subaru.

Tags: car, subaru, сервис
Subscribe

Posts from This Journal “сервис” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments