motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Названы самые угоняемые машины в Москве

В ГИБДД подготовили список автомобилей, которые в этом году пользовались наибольшим спросом у московских воров. Так, самой угоняемой иномаркой стала Mazda 3, а среди отечественных моделей на первом месте расположилась Lada Priora. Об этом информирует РИА Новости.
самые угоняемые машины в Москве
«С января по июль 2015 года в столице было зафиксировано 5,1 тысяч краж транспортных средств. Чаще всего преступники отдавали предпочтение таким моделям, как Мазда 3 http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mazda/mazda3, Форд Фокус http://auto.ironhorse.ru/category/usa/ford/focus, КИА РИО http://auto.ironhorse.ru/category/korea/kia/rio и Хюндай Солярис http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/solaris. При этом среди автомобилей российских брендов наиболее популярной стала Лада Приора http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/priora, – отметил Виктор Коваленко, глава УГИБДД Москвы.

Он также добавил, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество угонов снизилось на 12%. К слову, самым опасным для владельцев автомобилей является Южный округ, потому что в нем с начала 2015 года было украдено 676 машин. Зачастую транспортные средства пропадают в ночное время суток.

Впрочем, в январе-июле сотрудникам ГИБДД удалось найти свыше 2,5 тысяч автомобилей, которые находились в розыске по разным причинам. Более 1,9 тысяч из них были угнанными.

Tags: car, рейтинги
Subscribe

Posts from This Journal “рейтинги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments