motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Lada 4х4 на немецком рынке опередила Volvo XC70 и Lexus NX

В Германии в прошлом месяце продажи новых легковушек увеличились на 7,4%. Всего в июле немцы приобрели 290 тысяч транспортных средств.
Lada 4х4
При этом на местном рынке было реализовано 92 штуки Lada 4х4 http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/lada-4x4 (в Европе эта модель называется Taiga 4х4) и 5 экземпляров Гранты http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/granta. Следовательно, по объемам продаж вазовский внедорожник обогнал Volvo XC70 и Lexus NX.

Да - Lada 4х4 по результатам продаж на немецком рынке опередила такие модели, как http://auto.ironhorse.ru/category/europe/volvo/xc70 Вольво ХС70 и Лексус NX http://auto.ironhorse.ru/category/japan/lexus/nx. В Германии в июле этого года российский внедорожник разошелся тиражом в 92 единицы. Более того, местные автолюбители купили 5 штук Lada Granta. В целом же на протяжении прошлого месяца в стране было реализовано 290 тысяч автомобилей, что на 7,4% больше по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Об этом говорится в материалах kba.de.

Самыми популярными среди немецких покупателей оказались Ниссан Кашкай и Опель Мокка http://auto.ironhorse.ru/category/europe/opel/mokka, которые в июле достигли результата в 2663 и 2622 проданных автомобиля соответственно. При этом основной соперник Lada Granta в лице Логана http://auto.ironhorse.ru/category/europe/renault/logan разошелся тиражом в 565 экземпляров. Стоит отметить, что немецкий авторынок в прошлом месяце стал самым крупным на территории Европы.

Как уже сообщалось, продажи новых машин в европейских странах в июле увеличились примерно на 9%.

Tags: car, lada, рейтинги, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “рейтинги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments