motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Infiniti рассекретила «премиальную» версию Q70

Компания Infiniti продемонстрировала седан Q70 в специальном исполнении Premium Select Edition. Официальная премьера автомобиля состоится в рамках Конкурса элегантности в Пеббл-Бич.
Infiniti Q70 Premium Select Edition
На фоне обыкновенной версии Инфинити Q70 (цены http://auto.ironhorse.ru/infiniti-q70_4246.html характеристики и фото), эта модель выделяется наличием элементов экстерьера из затемненного хрома, иных задних бамперов, спойлера на крышке багажного отсека и 20-дюймовых легкосплавных дисков.

При этом в салоне разместились алюминиевые вставки и кресла с обивкой из кожи и замши. Кроме того, новинка обзавелась специальными ковриками и накладками на пороги.
финик кю70
Infiniti Q70 в версии Premium Select Edition будет доступна с двумя силовыми агрегатами. Автомобиль в «базе» получит 3,7-литровый мотор V6 мощностью 330 лошадиных сил (366 Нм). Плюс ко всему, на рынке появится модификация с установкой 5.6 V8, развивающей 420 лошадиных сил мощности и 570 Нм крутящего момента. По умолчанию седан будет оснащаться задним приводом, однако за доплату японцы предложат полноприводный вариант исполнения.

Стоимость Q70 в «премиальной» версии пока не разглашается. К слову, стандартная модель в нашей стране оценивается в сумму от 1 миллиона 995 тысяч рублей.

Кстати, вот отзывы владельцев http://auto.ironhorse.ru/infiniti-q70_4246.html?comments=1 Инфинити Q70 (для модификаций представленных на российском рынке).

Tags: car, infiniti
Subscribe

Posts from This Journal “infiniti” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments