motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Шпионы раскрыли внешность нового поколения Kia Sportage

Kia Sportage четвертой генерации уже неоднократно напоминала о себе. Речь идет как о тизерах, так и о шпионских снимках. Однако буквально на днях кроссовер впервые попал в объектив фотокамеры без защитного камуфляжа.
Sportage http://auto.ironhorse.ru/category/korea/kia/sportage (цены, отзывы и характеристики), который совсем недавно был представлен на официальных скетчах, папарацци запечатлели на шоссе без какой-либо маскировки. При этом дебютная презентация новинки состоится лишь через месяц в рамках автосалона во Франкфурте.
спортяги в мск
Судя по фотографиям и видеоролику, обнародованным ресурсом Worldcarfans, на тизерах внешность паркетника была слишком приукрашена. Спереди автомобиль имеет много общего с шоу-каром KX3. Sportage обзавелся высокорасположенными фарами и большой решеткой радиатора, установленной отдельно. Если же говорить о «противотуманках», сгруппированных по четыре «прожектора», то они похожи на кубики льда. Напомним, что ранее в сеть попали первые снимки салона модели, который стал более эффектным и спортивным.



Новое поколение кроссовера построено на той же архитектуре, что и Hyundai Tucson http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/tucson (отзывы, цены и характеристики). Плюс ко всему, оба автомобиля наверняка имеют идентичную колесную базу – 2670 мм. Моторная линейка новинки будет состоять из четырехцилиндровых агрегатов, позаимствованных у Hyundai, включая бензиновый турбодвигатель 1.6, работающий вместе с 7-скоростным преселективным «роботом».

Tags: car, kia, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “kia” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments