motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

КАМАЗ подготовил новый грузовик с газовым мотором

Камский автозавод продолжает расширять линейку газомоторных моделей. Компания в ближайшем будущем приступит к продажам бортовой машины КАМАЗ-65117 с краном-манипулятором Palfinger. Грузовик укомплектован 300-сильным двигателем, работающим на метане.
КАМАЗ на метане
КАМАЗ пополнил ряд газомоторных моделей новым вариантом исполнения бортового автомобиля. Предприятие начнет изготавливать КАМАЗ-65117 http://truck.ironhorse.ru/category/brands/kamaz/65117 (цены, характеристики и отзывы) с краном-манипулятором Palfinger.

Новый грузовик оборудован мотором отдачей 300 лошадиных сил и способен самостоятельно заниматься погрузкой-выгрузкой груза, масса которого не превышает 2,7 т.
Представители компании подчеркивают, что в подобном автомобиле сохранена полезная площадь и грузоподъемность платформы. Он разрабатывался при участии специалистов «Кран Центр КАМАЗ» и «РариТЭК».
технических характеристик 65117
Производитель решил вывести на авторынок новый грузовик с целью увеличения продаж в рамках государственной программы субсидирования покупки техники с газовыми двигателями.

К слову, в настоящий момент завод не работает в связи с летними каникулами. Выпуск автомобилей на его мощностях возобновится с 24 августа 2015 года. В этом месяце в компании планируют собрать 1,1 тысячи грузовиков и машинокомплектов.

Tags: truck, КамАЗ
Subscribe

Posts from This Journal “КамАЗ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments