motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Toyota приступила к тестированию нового кроссовера

Опубликованы шпионские снимки замаскированного субкомпактного вседорожника Toyota, который разместится на ступеньку ниже RAV4.
новый паркетник Тойота
Может ли концептуальная модель перевоплотиться в прототип менее чем за год? Разумеется, может. Японский производитель представил экспериментальный C-HR в рамках прошлогоднего Парижского автосалона, а уже сейчас испытывает его товарное воплощение в предсерийном кузове. Хотя первые «мулы» засветились еще до дебютной презентации шоу-кара. На фотографиях, которые выложило в сеть издание Automobile, отчетливо видно, что серийный автомобиль имеет много общего с дерзким концептом. Сохранить первоначальную стилистику решил лично Акио Тойода – руководитель Toyota захотел вывести на рынок кроссовер с нестандартной и нескучной внешностью.

Товарная версия автомобиля будет иметь почти те же «глаза», что и выставочный экземпляр, а также обзаведется высокомерно ухмыляющимся передком, украшенным большой эмблемой. Субкомпакт получит пять дверей, но за счет дизайнерских приемов все равно будет чем-то походить на купе. К тому же японцы наверняка не станут отказываться от мощной задней стойки и фонарей-бумерангов.
Паркетник базируется на модульном шасси TNGA, которое к 2020 году ляжет в основу многих машин нового модельного ряда http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota Toyota. При этом официальная премьера новинки, по всей видимости, состоится следующей весной в рамках автосалона в Женеве. Ожидается, что в США автомобиль будет предлагаться покупателям под молодежной маркой Scion.

Tags: car, toyota, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “toyota” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments