motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Audi A3 перевоплотилась в шестидверный кабриолет

В Германии состоялась премьера загадочного образца заводской «прокачки»: единственного в своем роде кабриолета Audi A3, имеющего удлиненную колесную базу и три ряда сидений.
шестидверный кабриолет Audi A3
Немецкий автопроизводитель выложил в Facebook загадочную серию фотоснимков, на которых была запечатлена серебристо-серая Audi A3 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/audi/a3, превращенная в «лимузин без верха».
А-третьи
Причем автомобиль на базе предыдущей генерации «тройки» с солидно удлиненной колесной базой получил не только три ряда кожаных сидений, но и шесть дверей. За счет этого он кажется еще более необычным.
эС-третьи
Отсутствие каких-либо подробностей о кабриолете лишь нагнетает таинственности. Хотя, если судить по тому, что фотографии были обнародованы на официальной странице Audi Deutschland, их сделали в Ингольштадте, а запечатленный на них коллектив носит фирменную одежду, то становится понятно, что мы имеем дело никак не с самодеятельностью тюнеров. А результатом работы той команды, которая занимается и Ауди S3 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/audi/s3 .

Бело-голубой флаг, которым украшена машина, является символом федеральной земли Бавария. Как известно, именно там находится штаб-квартира компании Audi.
Не исключено, что длиннобазный кабриолет A3 (по словам представителей Audi, он не имеет в своем арсенале складывающейся крыши) предназначен исключительно для представительских задач. Или же его заказал VIP-клиент? По мнению журналистов Leftlane News, шестидверная модель – это не что иное, как ученическая работа, которую могли выполнить студенты либо молодые специалисты Audi. К сожалению, официальное объяснение пока отсутствует.

Tags: audi, car, тюнинг
Subscribe

Posts from This Journal “audi” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments