motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Nissan показал европейскую версию NP300 Navara

Европейские дилеры Nissan приступят к продажам нового пикапа NP300 Navara уже осенью текущего года. Модель будет доступна с двумя дизельными двигателями объемом 2,3 литра. Попадет ли она в нашу страну, не сообщается.
стоимость Наваристых трёхсоток в России
Пикап NP300 Navara http://auto.ironhorse.ru/category/japan/nissan/navara (цены, отзывы и характеристики), европейская премьера которого состоится в рамках автосалона во Франкфурте, является «чистокровным австралийцем».
теххарактеристики НР-300
Уже глядя только на фото - понятно, что это не тот старенький NP-300 http://auto.ironhorse.ru/nissan-np-300_454.html , но и не крупноватый Navara D40 http://auto.ironhorse.ru/nissan-navara_1610.html.

Как известно, на Зеленом Континенте он предлагается с 2,3-литровыми агрегатами YS23DDT и S23DDTT, укомплектованными одним и двумя турбонагнетателями соответственно. С этими же установками, развивающими 160 и 190 лошадиных сил, грузовичок будет продаваться и на территории Европы. А вот, к примеру, в Таиланде он доступен со старым дизелем YD25DDTi объемом 2,5 литра. Основным преимуществом нового двигателя является сниженный на 25% расход топлива. Модель по-прежнему может оснащаться 6-ступенчатой МКП либо 7-скоростной АКП. Кроме того, производитель подготовил варианты исполнения с задним и полным приводом.

Отдельный предмет гордости японцев – увеличенная грузовая платформа. Модификация Double Cab с двухрядной кабиной имеет площадку длиной 1578 мм (+67 мм). Что касается варианта исполнения King Cab с полуторной кабиной, то в его кузове может разместиться поклажа длиной до 1788 мм. К тому же пикап способен осилить прицеп массой до 3,5 т. В некоторых странах продается еще и недорогая однорядная версия Single Cab, но на европейском рынке она вряд ли появится.
нисан новара Д40
Плюс ко всему, японцы улучшили управляемость и уровень комфорта. В список оборудования NP300 Navara D23 http://auto.ironhorse.ru/nissan-navara-d23-2_4492.html 2016-2017 модельного года входит функция автоматического торможения в аварийных ситуациях, бесключевой доступ, а также система кругового обзора и ассистент подъема и спуска с горы.

Tags: car, nissan, truck, внедорожники, пикапы
Subscribe

Posts from This Journal “пикапы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments