motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Mitsubishi приступила к российским продажам нового L200

Компания Mitsubishi вывела на рынок нашей страны пятое поколение пикапа L200. За автомобиль со свежим дизельным мотором нужно заплатить, по меньшей мере, 1 миллион 349 тысяч рублей.
L200
26 августа 2015 года в российских дилерских центрах Mitsubishi начались продажи новой генерации L200. Модель в базовом варианте исполнения оценивается в 1 миллион 349 тысяч рублей.

Пикап обзавелся недоступным ранее дизельным турбодвигателем 2.4 4N15, развивающим 154 и 181 лошадиную силу мощности. Автомобиль предлагается покупателям в четырех комплектациях – Invite, Invite+, Intense и Instyle. Версия Intense может оснащаться «механикой» либо «автоматом», тогда как Instyle доступна лишь с автоматической трансмиссией.
Mitsubishi L200 в вариантах исполнения Invite и Invite+ со 154-сильным мотором и 6-ступенчатой МКП в нашей стране стоит 1 миллион 349 тысяч и 1 миллион 530 тысяч рублей соответственно. За версию Intense с таким же агрегатом и 6-скоростной «механикой» в автосалонах просят 1 миллион 710 тысяч рублей, а аналогичная модификация с 5-ступенчатым «автоматом» оценивается в 1 миллион 750 тысяч. Если же говорить о максимальной комплектации Instyle с двигателем отдачей 181 «лошадь» и 5-скоростной АКП, то за нее нужно заплатить 1 миллион 940 тысяч рублей.
отзывов владелица Митсубишей Эль200
В список стандартного оборудования нового http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mitsubishi/l200 Мицубиси Л200 входят две подушки безопасности, ABS+EBD, система курсовой устойчивости, регулируемая по высоте рулевая колонка, система помощи при старте в гору, бортовой компьютер и функция стабилизации прицепа.

Что касается топовой версии, то она может похвастаться семью подушками безопасности, кожаным салоном, биксеноновыми фарами со светодиодными ходовыми огнями, климат-контролем, а также системой Bluetooth Handsfree и 17-дюймовыми колесными дисками.
комплектацию и стоимость модели 2015-2016 года в России
По словам японцев, пикап пятого поколения выделяется на фоне своего предшественника наличием более просторного интерьера и увеличенного багажного отделения.
Мицубиси Л200 5 2016 http://auto.ironhorse.ru/mitsubishi-l200-v_6524.html 2017 модельного года поставляется на российский рынок с системой полного привода в двух вариантах. Трансмиссия Easy Select лишена межосевого дифференциала: в режиме 2Н весь крутящий момент направляется на заднюю ось, а передние колеса подключаются только в режиме 4Н. От этого страдают управляемость и маневренность, вот почему полный привод предназначен исключительно для бездорожья. Модель в исполнениях Intense и Instyle получила более сложную систему Super Select 4WD второй генерации. Речь идет о собственной разработке Mitsubishi. Она дает возможность использовать полный привод без каких-либо ограничений, даже во время повседневной езды – на любых дорогах и скоростях.
В компании рассчитывают, что за счет новинки увеличится доля продаж бренда на авторынке России.

К слову, предыдущее поколение L200 все еще присутствует в дилерских центрах Mitsubishi. Машина, выпущенная в этом году, предлагается россиянам по цене от 1 миллиона 379 тысяч рублей. Плюс ко всему, клиенты могут получить скидку в размере 150 тысяч рублей. Следовательно, «старый» пикап доступен всего за 1 миллион 229 тысяч рублей. Но не стоит забывать, что под его капотом находится более слабый 2,5-литровый дизель отдачей 136 лошадиных сил.

Tags: car, mitsubishi, truck, внедорожники, пикапы
Subscribe

Posts from This Journal “пикапы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments