motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Honda Civic: новый хэтчбек заметно преобразится

В сеть попали шпионские фотоснимки пятидверки Honda Civic нового поколения. По всей видимости, японцы подготавливают традиционный, но в то же время довольно привлекательный автомобиль.
Honda Civic
До текущего момента папарацци, в основном, подлавливали основательно замаскированные седаны Honda http://auto.ironhorse.ru/category/japan/honda/civic Civic десятой генерации.

И вот теперь в объектив фотокамеры попал долгожданный хэтчбек.
Нонда Цивиц новой генерации
Изображения тестового образца, раскрывающего некоторые тайны серийной модели, обнародовал портал Pistonudos. При первом же взгляде на автомобиль становится понятно, что в плане стилистики он будет заметно отличаться от последних «космических капсул». Пятидверка Civic http://honda-civic.su/ обзавелась более традиционной, но при этом задиристой внешностью. К тому же одноименный концепт поделился с ней изогнутыми задними фонарями.
Нонды Цивицы
Отдельного внимания заслуживают элементы явно спортивного содержания. Речь идет о колесных дисках с низкопрофильными шинами и трех стволах выхлопных патрубков, расположенных по центру бампера. Скорее всего, всем этим «богатством» будет обладать «подогретая» модификация, которая получит имя Si либо Type S http://honda-civic.su/rb/civic-type-s/, а также могучий вариант исполнения Type R http://auto.ironhorse.ru/category/japan/honda/civic/civic-type-r. Существует вероятность, что прототип является носителем агрегатов данных версий. Если же говорить о седане и купе Honda Civic, ориентированных, в первую очередь, на североамериканский авторынок, то с их обликом все более-менее ясно: недавно в сети появились патентные изображения грядущих новинок.
По предварительной информации, свежие автомобили будут комплектоваться «турбочетверками» объемом 1,5 литра, работающими вместе с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором.

В компании заверяют, что Honda Civic новой генерации сможет похвастаться высокой топливной экономичностью и спортивными повадками. Не исключено, что четырехдверка предстанет перед широкой публикой уже в этом году, а в начале следующего года японцы рассекретят модель в кузове купе. До хэтчбека же дело дойдет только в 2017 году.

Tags: car, honda
Subscribe

Posts from This Journal “honda” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments