motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Alfa Romeo Giulia: немецкие конкуренты остались позади

Седан Alfa Romeo Giulia оказался еще более «горячим», чем предполагалось, и достиг великолепного результата на трассе Нюрбургринг. Он опередил многих представителей своего сегмента, в том числе купе BMW M4.
У итальянцев появился серьезный повод для гордости: как сообщает местная пресса, суперседан Alfa Romeo Giulia QV прошел Северную петлю Нюрбургринга, показав при этом отличное время – 7 минут 43 секунды. Честно говоря, результат Quadrifoglio Verde является слишком уж хорошим: автомобиль не отставал от 505-сильного Chevrolet Corvette Z06 C6 и опередил на 1 секунду среднемоторную Audi R8 V10 предыдущей генерации. Но куда важнее, что Giulia auto.ironhorse.ru разгромила купе-одноклассника BMW М4, которое добралось до финишной черты через 7 минут 52 секунды после старта.
фото Альфы Ромео Джулии 2015-2016 годаи цена в Мск
В самой компании эту информацию пока не подтвердили. Стоит отметить, что спортивная версия QV оказалась мощнее, чем сообщалось ранее: по неофициальной информации, 2,9-литровый двигатель V6 с парой турбонагнетателей, созданный при участии Ferrari, развивает не 510, а все 540 лошадиных сил.

К слову, уже этой осенью таблицу достижений на техничной и опасной трассе Нюрбургринг придется переписывать с нуля. На автодроме появится несколько новых поворотов, благодаря чему он должен стать более безопасным.

Tags: alfa romeo, car, спорт, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “спорткары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments