motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Volkswagen готовится к дебюту нового Tiguan

Компания Volkswagen в настоящее время активно разрабатывает новое поколение паркетника Tiguan – автомобиль должен появиться в дилерских центрах бренда уже в 2016 году.
Tiguan 2016
При этом немцы могут выпустить сразу три разные машины. Речь идет об обычном пятидверном кроссовере, купеобразном варианте исполнения и версии с удлиненной колесной базой.
фотки и ценник на новенькие Ти-гуаны в Москве
Как сообщает немецкое издание AutoBild, новый Volkswagen Tiguan http://auto.ironhorse.ru/category/europe/vw-volkswagen/tiguan станет длиннее на 50 мм, причем расстояние между осями вырастет сразу на 80 мм, за счет чего в салоне появится больше свободного пространства. К тому же в 2017 году будет представлен Tiguan XL, длина которого составит солидные 4750 мм (+250 мм). Предполагается, что семиместный автомобиль станет весьма популярным среди китайцев, отдающих предпочтение «длинным» машинам, независимо от того, к какому сегменту они относятся (к примеру, в Поднебесной можно купить даже удлиненную модификацию Шкоды Йети http://auto.ironhorse.ru/category/europe/skoda/yeti).

Хоть габариты модели и увеличатся, она слегка «похудеет» в сравнении со своей предшественницей. Да и моторы будут более экономичными – расход топлива снизится в среднем на 15%. Обязательно появится версия с гибридным агрегатом и, возможно, полностью электрический вариант исполнения.

Система полного привода? Естественно, она будет. Впрочем, ею укомплектуют только те автомобили, под капотом которых разместятся мощные двигатели. Начальные модификации получат привод на передние колеса.

Отдельного внимания заслуживают различные электронные «навороты». Так, список оборудования Tiguan будет состоять из навигатора, большого сенсорного дисплея, проекционного экрана, системы контроля за впереди идущим транспортом, выхода в интернет и возможности подключать смартфон к мультимедийному комплексу.

Если же говорить о купеобразной версии, то она появится у дилеров тоже в 2017 году. Этот кроссовер будет конкурировать с BMW X1 и Рендж Ровером Эвоком. По всей вероятности, спортивный автомобиль обзаведется более агрессивным обликом с сильно заваленной назад крышей, жесткой подвеской, а также моторами отдачей до 300 лошадиных сил.

Скоро, кстати, ещё представят и новый Фольксваген Ап (тут отзывы его владельцев), который обзаведётся новым двигателем и заметно посвежеет внешне.


Tags: car, volkswagen, концепты, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “volkswagen” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments