motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Hyundai раскрыл внешность «вседорожной» версии i20

На Франкфуртском автосалоне состоится официальная презентация субкомпактного хэтчбека Hyundai i20 в варианте исполнения Active. Новинка составит конкуренцию Volkswagen CrossPolo и остальным представителям сегмента, перевоплотившимся во «вседорожники».
Hyundai i20 Active
В России слово Active используется для обозначения комплектаций некоторых автомобилей марки Hyundai http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai, в том числе в семействе Elantra http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/elantra и для российских Solaris http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/solaris. А вот на европейском рынке уже в следующем году оно будет означать совсем другое. Если быть точнее, то этим именем в Hyundai нарекли «вседорожную» модификацию пятидверки i20 http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/i20, которая дебютирует в рамках выставки во Франкфурте. Хотя в нашем распоряжении уже имеются фотоснимки модели и некоторая информация о ней.
Итак, с точки зрения габаритов Hyundai i20 Active ничем не отличается от обычного автомобиля, если не учитывать дорожный просвет, увеличенный на 20 мм. Благодаря более жесткой подвеске новинка будет лучше справляться с умеренным бездорожьем. Плюс ко всему, «вседорожник» комплектуется защитой днища, накладками на двери, защитой колесных арок и темно-серыми «антивандальными» нижними частями бамперов.

На первом этапе i20 Active будет доступен с двумя моторами. Речь идет об 1,4-литровом бензиновом двигателе отдачей 99 лошадиных сил и 89-сильном дизеле аналогичного объема. Но производитель подтвердил, что в дальнейшем моторная гамма «вседорожного» хэтчбека пополнится 1,0-литровой трехцилиндровой установкой мощностью 99 и 118 лошадиных сил. Другие подробности о грядущем конкуренте немецкого компакт-вседорожника Volkswagen CrossPolo http://auto.ironhorse.ru/category/europe/vw-volkswagen/polo/crosspolo в компании озвучат уже через пару недель. В Европе купить данную модель можно будет в начале 2016 года.

Tags: car, hyundai, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “hyundai” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments