motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Канаде был пойман новый Volkswagen Tiguan

Одним из главных экспонатов на выставке во Франкфурте станет вторая генерация Volkswagen Tiguan, которая на днях попала в объектив фотокамеры в полностью серийном виде без камуфляжа. Модель сильно напоминает концепт CrossBlue Coupe!
Перед официальной премьерой на международном автосалоне некоторые автомобили сбрасывают маскировку для участия в фотосессиях, становясь тем самым легкой добычей для фотошпионов. К их числу относится и новый немецкий паркетник Volkswagen Tiguan auto.ironhorse.ru , который засветился на территории Канады.

Когда немцы говорили о том, что новинка сможет похвастаться эффектным, почти «феноменальным» обликом, они были отчасти правы. На снимках, которые выложил в сеть ресурс Carscoops, запечатлен кроссовер с более зрелой и дерзкой внешностью, имеющий много общего с концепткаром CrossBlue Coupe. Отдельного внимания заслуживают динамичный силуэт и насупившаяся передняя часть.

В основе предыдущей модели лежала общая архитектура с «пятым» Golf auto.ironhorse.ru . Если же говорить о новом Tiguan, то он базируется на модульном шасси MQB. Моторную линейку вседорожник позаимствует у соплатформенных автомобилей. Как известно, кроме стандартной модели, на рынок должен попасть удлиненный вариант с семью посадочными местами и купеобразная модификация в духе компактного кросскупе BMW X4 auto.ironhorse.ru.

Кроме того, совсем скоро ещё обещают обновить субкомпакт Volkswagen up! http://auto.ironhorse.ru/category/europe/vw-volkswagen/wv-up , который заметно похорошеет в плане экстерьера и обзаведётся новой техникой.

Tags: car, volkswagen, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “volkswagen” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments