motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Hyundai подготовила соперника для Renault Sandero Stepway

Корейский автопроизводитель официально рассекретил внешность «вседорожной» версии хэтчбека Hyundai i20, которая будет предлагаться европейцам под именем Active.
Официальный дебют новой модели состоится уже 15 сентября в рамках Франкфуртского автосалона.
По сути, i20 Active является новинкой лишь формально. Дело в том, что минувшей весной в компании провели презентацию подобного автомобиля на территории Индии. Хотя та модель предназначалась исключительно для местного рынка, а сейчас речь идет о европейском «вседорожнике», который, по всей видимости, сможет похвастаться более широким списком оборудования.

Правда, индийская и европейская модификации i20 Active все же похожи друг на друга. Обе машины комплектуются внедорожным обвесом, защищающим их кузов, и рейлингами на крыше. Кроме того, корейцы на 20 мм увеличили клиренс хэтчбека (в сравнении с базовым i20 http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/i20). Габариты тоже выросли: автомобиль стал длиннее на 10 мм, шире на 26 мм и выше на 50 мм.

А вот моторная гамма у Hyundai i20 Active в европейской спецификации будет совсем иная. В Старом Свете новинку предложат с бензиновым турбодвигателем 1.0, выдающим 100 и 120 лошадиных сил мощности.

В Европе «вседорожный» хэтчбек появится в начале следующего года. Стоимость новинки пока не разглашается, но она наверняка будет весьма привлекательной, благодаря чему автомобиль сможет составить достойную конкуренцию другим представителям класса, включая вседорожную модификацию Sandero Stepway http://auto.ironhorse.ru/category/europe/renault/sandero/stepway.

Tags: car, hyundai, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “hyundai” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments