motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Hyundai Solaris снова стал лидером авторынка России

Hyundai Solaris, наиболее востребованный автомобиль в нашей стране по результатам мая и июля, в прошлом месяце в очередной раз занял первое место по объемам продаж. В августе он разошелся тиражом в 10,6 тысяч единиц. На втором месте оказался вазовский бестселлер – Lada Granta (около 9 тысяч штук). При этом за Solaris нужно заплатить от 485,9 тысяч рублей, а за Granta – от 360 тысяч.
Hyundai Solaris
В августе обрусевший кореец Solaris http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/solaris вновь занял первую строчку в рейтинге самых продаваемых автомобилей на российском рынке. Дилерам корейского бренда удалось реализовать 10,6 тысяч трёхобъёмников http://auto.ironhorse.ru/hyundai-solaris-4dr_1370.html и пятидверок http://auto.ironhorse.ru/hyundai-solaris-5dr_2194.html Solaris, выпуск которых налажен на мощностях предприятия в Санкт-Петербурге. Стоит отметить, что данная модель уже становилась наиболее популярной в мае и июле текущего года. К слову, сейчас за Solaris просят, по меньшей мере, 485,9 тысяч рублей, а в автоцентрах присутствуют и такие машины, цены на которые значительно превышают начальную стоимость.

Ранее несколько месяцев подряд самым успешным автомобилем в нашей стране была автовазовская Гранта http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/granta. В 2014 году она предлагалась россиянам по цене от 285 тысяч рублей, а сейчас за нее нужно заплатить от 360 тысяч.
Первая пятерка самых востребованных моделей августа, кроме Hyundai Solaris и Lada Granta, состоит из корее-китайского Kia Rio http://auto.ironhorse.ru/category/korea/kia/rio, румыно-франка Renault Logan http://auto.ironhorse.ru/category/europe/renault/logan и созданного на его базе, франко-румына Duster http://auto.ironhorse.ru/category/europe/renault/duster. Далее разместились мультифункциональный Largus http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/largus, немецкое полусемейство Polo http://auto.ironhorse.ru/category/europe/vw-volkswagen/polo и не молодая уже американороссийская Niva http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/niva. Замыкают десятку лидеров российского авторынка автовазовская Альмера http://auto.ironhorse.ru/category/japan/nissan/almera и российские двухобъёмники Калина http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/kalina.

К тому же в прошлом месяце среди россиян пользовались спросом модели Renault Sandero, Lada 4х4 и Toyota RAV4. Аналогичными результатами могут похвастаться Toyota Camry, Mitsubishi Outlander и Mazda CX-5. Кроме того, в двадцатке наиболее продаваемых автомобилей августа закрепились Skoda Octavia, Datsun on-DO, Chevrolet Cruze и Kia cee’d. А вот Lada Priora постепенно теряет свои позиции.

Tags: car, рейтинги, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “рейтинги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments