motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Kia представила обновленный универсал cee’d SW

В рамках Международного автосалона во Франкфурте состоялась премьера рестайлинговой Kia cee’d SW. Популярный среди россиян универсал стал более современным и обзавелся недоступным ранее оборудованием.
Kia cee’d SW http://auto.ironhorse.ru/kia-ceed-sportswagon_2686.html, скорее всего, является самым близким к народу универсалом, показанным на выставке во Франкфурте. Корейский производитель обновил данную модель еще летом, но лишь сейчас у нас появилась возможность посмотреть на нее вживую. Новинка обзавелась немного иными бамперами, решеткой радиатора, передней и задней оптикой. К тому же в компании подготовили новый вариант исполнения GT-Line с более агрессивной внешностью. Основной «фишкой» такого автомобиля стали противотуманные фары, в состав которых входят четыре отдельных «зрачка».
А вот интерьер cee’d SW изменился весьма несущественно. Корейцы ограничились хромированными «колодцами» приборов и центральными дефлекторами системы вентиляции. Кроме того, универсал отныне может похвастаться улучшенной звукоизоляцией. В список оснащения обновленной модели входят системы, контролирующие «слепые» зоны и распознающие дорожные знаки. Правда, это еще не все – производитель укомплектовал автомобиль самопарковщиком, который может поставить его параллельно или перпендикулярно бордюру.
Обновилась и моторная линейка. В частности, Kia cee’d SW теперь будет предлагаться покупателям с даунсайзинговой бензиновой «тройкой» 1.0 мощностью 100 лошадиных сил. Есть у данного агрегата и форсированный вариант отдачей 120 «лошадей». 1,6-литровые турбодизели (110 и 136 лошадиных сил) с этого момента могут похвастаться уменьшенными потерями на трение. Что касается наиболее мощной версии, то она получила 7-ступенчатую трансмиссию DCT с двойным сцеплением. На рынке России, как известно, доступно всё семейство cee’d http://auto.ironhorse.ru/category/korea/kia/ceed, включая трехдверные и пятидверные хэтчбеки в стандартном и спортивном исполнениях, а также универсал стоимостью от 689,9 тысяч рублей.

Tags: car, kia
Subscribe

Posts from This Journal “kia” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments