motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Шпионы подловили на тестах новое поколение Peugeot 3008

В сеть попали фотоснимки замаскированного вседорожника Peugeot 3008. Модель новой генерации засветилась во время прохождения дорожных испытаний. Об этом информирует Autocar.
Хоть автомобиль и покрыт слоем защитного камуфляжа, на фотографиях отчетливо видно, что после смены поколения его внешность существенно изменится. Если во время появления на рынке первой генерации Peugeot 3008 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/peugeot/3008 многие не знали, к какому сегменту относится модель, то теперь нет никаких сомнений в том, что перед нами кроссовер. Кстати, внешне новинка, по всей видимости, будет иметь много общего с концептом Quartz, представленным в Париже.

С технической точки зрения автомобиль разделит многие агрегаты с хэтчбеком Peugeot 308 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/peugeot/308. В основу модели ляжет общая платформа EMP2. Кроме того, они будут иметь одинаковую моторную линейку, в которую войдет трехцилиндровый двигатель объемом 1,2 литра.

При этом от дизель-гибридного варианта исполнения в компании решили отказаться. Вместо него французы, видимо, предложат покупателям гибрид, подзаряжаемый по схеме Plug-in. Напомним, что дебют нового Peugeot 3008 может состояться уже в следующем году в рамках автосалона в Париже.

Tags: car, peugeot, концепты
Subscribe

Posts from This Journal “peugeot” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments