motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Subaru подготовила соперника для Volkswagen Passat Alltrack - Levorg

В России полноприводные универсалы почти не востребованы, зато на европейском авторынке такие автомобили пользуются большой популярностью. Поэтому в Subaru решили ознакомить посетителей автосалона во Франкфурте с моделью, название которой образуется из трех слов – Legacy, Revolution и Touring.
Subaru Levorg


Речь идет о товарной модификации универсала Субару Леворг http://auto.ironhorse.ru/subaru-levorg_11235.html. Вообще, официальная премьера этой модели должна была состояться еще в марте текущего года на выставке в Женеве. Но, по всей вероятности, у японцев что-то пошло не так, вот почему они первым делом представили автомобиль на домашнем рынке, а теперь решили привезти его на автосалон во Франкфурте.

С точки зрения габаритов Levorg напоминает другую модель http://auto.ironhorse.ru/category/japan/subaru Субару – Outback. Он имеет длину 4690 мм, ширину 1780 мм и высоту 1465 мм. При этом расстояние между осями составляет 2650 мм. А вот внешне серийный универсал почти не выделяется на фоне концепткара, продемонстрированного два года назад. Хорошо это или плохо, зависит только от ваших взглядов и предпочтений. Хотя фанатам японского бренда облик новинки наверняка придется по вкусу.
Subaru Levorg

В Европе Subaru Levorg будет доступен с двумя турбированными двигателями. Начальным станет 1,6-литровый агрегат DIT мощностью 170 лошадиных сил (250 Нм), а за доплату покупателям предложат 2,0-литровый мотор отдачей 300 «лошадей» (400 Нм). Обе силовые установки будут работать в паре с бесступенчатым вариатором и полным приводом.

На европейском рынке за Levorg придется заплатить, по меньшей мере, 29 тысяч евро. Правда, если вы уже начали подсчитывать, в какую сумму новинка обойдется российским клиентам, рекомендуем вам успокоиться – в нашу страну универсал поставляться не будет. Дело в том, что в России компания реализовывает модели Аутбэк http://auto.ironhorse.ru/category/japan/subaru/outback и Импрэзу http://auto.ironhorse.ru/category/japan/subaru/impreza, а вывод подобного автомобиля заметно отразился бы на их продажах.

Tags: car, subaru, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “subaru” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments