motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Skoda озвучила российскую стоимость Superb

Официальные дилеры Skoda в России назвали цены и начали принимать заказы на третье поколение Superb. За модель в базовом варианте исполнения нужно заплатить 1 миллион 184 тысячи рублей.

Superb 2016


Компания Skoda объявила российскую стоимость своей долгожданной новинки – Superb http://auto.ironhorse.ru/category/europe/skoda/superb. Заказать ее можно уже сегодня в любом дилерском центре бренда.

Россиянам флагманский автомобиль предлагается с новыми двигателями. Речь идет об агрегатах TSI объемом 1,4 и 1,8 литра, развивающих 125-180 лошадиных сил мощности, вместе с которыми может работать как 6-ступенчатая МКП, так и 7-скоростной «робот» DSG. Кроме того, у нас доступны версии с 2,0-литровыми моторами TSI отдачей 220 и 280 «лошадей», комплектующимися безальтернативной 6-ступенчатой коробкой DSG.
Если же говорить о топовой полноприводной модификации L&K, то для нее уготован 150-сильный двигатель 1.4 TSI, трудящийся в паре с 6-скоростной «механикой».

Список оснащения Шкоды Суперба 2016 http://auto.ironhorse.ru/skoda-superb-3_7768.html 2017 модельного года состоит из адаптивного круиз-контроля, системы защиты водителя и пассажира, ассистента движения по полосе, контроля «слепых» зон и интеллектуального управления светом. При желании новинку можно оборудовать еще и трехзонным климат-контролем, который до текущего момента не предлагался для данной модели.

К тому же покупателям предлагается опциональная система Columbus, позволяющая подключаться к глобальной сети по стандарту LTE.

Для того чтобы открыть багажную дверь, достаточно воспользоваться виртуальной педалью, проведя ногой под задним бампером. Закрывается она тоже очень легко, поскольку новая модель обзавелась электроприводом.

Чехи подготовили четыре комплектации Superb. За версию Active нужно заплатить от 1 миллиона 184 тысяч рублей, за Ambition – от 1 миллиона 324 тысяч, за Style – от 1 миллиона 539 тысяч, а за L&K – от 1 миллиона 859 тысяч.

Как известно, автомобиль новой генерации заметно увеличился в размерах. К примеру, его колесная база выросла на 80 мм, а ширина салона – с 1451 до 1520 мм (данный показатель оказался лучшим в сегменте). Плюс ко всему, Skoda Superb отныне выглядит гораздо богаче.

Tags: car, skoda
Subscribe

Posts from This Journal “skoda” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments