motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Lada Granta и Kalina подешевели на 20 тысяч рублей

АвтоВАЗ до конца текущего месяца снизил стоимость всех вариантов исполнения Lada Granta и Kalina. Обе модели стали доступнее на 20 тысяч рублей.

За Гранту http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/granta отныне нужно заплатить как минимум 340 тысяч рублей, тогда как Kalina оценивается в сумму от 390 тысяч. В этом году автопроизводитель уже предоставлял клиентам скидки на свою продукцию, но тогда он потерял почти 1 миллиард рублей.

Тольяттинский автогигант решил увеличить объемы продаж Lada Granta и Kalina. В дилерских центрах до конца октября действуют скидки на обе модели в размере 20 тысяч рублей. Об этом говорится на официальном сайте Lada http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz.

Седан http://auto.ironhorse.ru/sedan-lada-granta_1679.html Granta в начальной комплектации теперь предлагается за 340 тысяч рублей, а за лифтбек http://auto.ironhorse.ru/hatch-lada-granta_2223.html Granta в автосалонах просят, по меньшей мере, 357,2 тысяч.

Хэтчбек и универсал Калина http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/kalina доступны по цене от 390 и 402 тысяч рублей соответственно. Плюс ко всему, скидки предоставляются на псевдозажигалку Granta Sport http://auto.ironhorse.ru/lada-granta-sport_2760.html (519 тысяч рублей), чуть более бодрую Kalina Sport http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/kalina/kalina-sport (526 тысяч) и проходимую Kalina Cross http://auto.ironhorse.ru/lada-kalina-cross_4531.html (от 465,4 тысяч).

Предприятию приходится снижать стоимость своих автомобилей, чтобы поддержать их продажи. Как известно, с 1 сентября 2015 года все модели Lada, за исключением Приоры http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/priora, подорожали в среднем на 3%, что соответствующим образом повлияло на объемы поставок.

По словам главы АвтоВАЗа Бу Андерссона, из-за скидок, которые действовали в мае-июне, компания недополучила примерно 1 миллиард рублей.

На заводе также продлили действие программы утилизации и «трейд-ин» до конца текущего месяца. К тому же в настоящее время доступны специальные предложения по автострахованию и кредитной программе Lada Finance.

Tags: car, lada, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “lada” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments