motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

АвтоВАЗ подготовил новые цвета для Lada Kalina Cross

Lada Kalina Cross обзавелась недоступными ранее цветовыми решениями. С текущего месяца модель предлагается покупателям в синем «металлике», в то время как ее интерьер может быть выполнен в новой серо-черной гамме. Об этом сообщили в пресс-центре АвтоВАЗа.

Универсальная Калина Кросс http://auto.ironhorse.ru/lada-kalina-cross_4531.html отныне доступна в еще одном цвете кузова – синем «металлике».

Что касается салона, то для него вазовские дизайнеры подготовили опциональную отделку в серо-черной гамме, которая послужит альтернативой стандартному оранжево-черному варианту.

Производитель расширил цветовую палитру автомобиля после многочисленных отзывов со стороны автомобилистов, поступающих в компанию через официальных дилеров и Центр удовлетворенности потребителей. Как выяснилось по отзывам http://auto.ironhorse.ru/lada-kalina-cross_4531.html?comments=1 про Калину Кросс, многим потенциальным покупателям не понравилась яркая отделка салона.

За Kalina Cross нужно заплатить, по меньшей мере, 485,4 тысяч рублей. Хотя до 31 октября 2015 года действует специальная акция, в рамках которой все желающие могут получить скидку на универсал в размере 20 тысяч рублей.

Под капотом такого «вседорожника» скрывается 1,6-литровый двигатель отдачей 87 лошадиных сил, в паре с которым работает МКП.

Список базового оснащения модели состоит из ABS и BAS, бортового компьютера, водительской подушки безопасности, электронной системы распределения тормозных усилий, креплений Isofix, иммобилайзера, регулируемой по высоте рулевой колонки, климатической системы, аудиосистемы с четырьмя динамиками и 15-дюймовых литых дисков.

Как известно, в апреле нынешнего года тольяттинский автогигант вывел на рынок недоступные ранее варианты исполнения Lada Kalina Cross.

Tags: car, lada
Subscribe

Posts from This Journal “lada” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments