motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Ульяновский автозавод нарастил продажи за счет UAZ Patriot

Ульяновскому автозаводу удалось увеличить поставки своей продукции в январе-сентябре этого года на 8%. На предприятии достигли такого результата благодаря вседорожнику UAZ Patriot, на который пришлась половина продаж бренда. Автомобиль продолжает пользоваться спросом даже после того, как в компании повысили его стоимость.

Дилеры UAZ на фоне сокращающегося российского авторынка заметно увеличили объемы продаж. В прошлом месяце они реализовали 4135 машин, что на 13% больше по сравнению с тем же периодом 2014 года. При этом с января по сентябрь поставки выросли на 8% – до 32,5 тысяч экземпляров.

Данного результата удалось достигнуть за счет модели Patriot http://auto.ironhorse.ru/category/russia/uaz/patriot, которая в прошлом месяце разошлась тиражом почти в 2,1 тысячи единиц. К слову, вседорожник в течение последних нескольких месяцев входит в список наиболее востребованных автомобилей в России. Об этом информируют в комитете автопроизводителей АЕБ.

С начала нынешнего года в нашей стране было продано свыше 13,7 тысяч штук UAZ Patriot 2015 http://auto.ironhorse.ru/uaz-patriot-new_5957.html 2016 модельного года. И это при том, что в компании уже неоднократно повышали стоимость всех своих моделей из-за падения курса национальной валюты. Поставки новых http://auto.ironhorse.ru/ct/vnedorozhnik внедорожников могут увеличиться также после открытия новых автоцентров марки, которых до конца года будет насчитываться 190.

Как известно, Patriot в базовой версии на данный момент оценивается в 729 тысяч рублей. По словам заместителя гендиректора по продажам УАЗа Алексея Володина, в этом году будет выпущено около 50 тысяч автомобилей UAZ.

Tags: car, УАЗ, внедорожники
Subscribe

Posts from This Journal “УАЗ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments