motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Daewoo уступит место на рынке марке Ravon

Уже скоро в нашей стране прекратятся продажи автомобилей Daewoo. По данным «Авторевю», через несколько дней узбекский производитель официально переименует данный бренд в Ravon.

Компании придется сменить название марки в связи со сложностями с правами на ее владение. Как известно, на сегодняшний день она принадлежит Daewoo International, в то время как GM Uzbekistan использовал ее в рамках специального договора для обозначения автомобилей, идущих на экспорт. В самом же Узбекистане продукция местного завода реализовывается под брендом Chevrolet.

Но буквально недавно в Daewoo http://auto.ironhorse.ru/category/korea/daewoo International приняли решение забрать у узбекского предприятия права на данную марку. По информации издания «Авторевю», производство автомобилей под таким названием могут наладить в Саудовской Аравии.

Следовательно, компании GM Uzbekistan пришлось отказаться от старого имени и придумать новое. Хотя на это не ушло много времени, поскольку машины бренда Равон http://auto.ironhorse.ru/category/prochie-avtomobili/ravon уже экспортируются в Россию. Покупателям же придется свыкнуться с тем, что Джентра http://auto.ironhorse.ru/ravon-gentra_11504.html, Матиз http://auto.ironhorse.ru/ravon-matiz_11508.html и Нексия http://auto.ironhorse.ru/ravon-nexia-r3_11513.html – это не Daewoo, а Ravon.

Tags: car, ravon
Subscribe

Posts from This Journal “ravon” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments