motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Hyundai готовится к премьере внедорожной версии Tucson

Корейский производитель активно готовится к ежегодной выставке SEMA в Лас-Вегасе. Там состоится дебют вседорожника Tucson, являющегося полной противоположностью экстремальных спортивных автомобилей Hyundai. Он был разработан специально для бездорожья.
Не секрет, что большинство современных паркетников не предназначены для езды по бездорожью. Но есть и исключения из правил. К их числу можно отнести специальный вариант исполнения Tucson http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/tucson, над созданием которого работали сотрудники компаний Hyundai и Rockstar Performance Garage.

На первый взгляд может показаться, что данная машина слишком далека от сурового оффроуда, однако именно такого эффекта и добивались корейцы.

«Наша задача заключалась в том, чтобы разработать внедорожник, взяв за основу, казалось бы, не самый подходящий для подобных целей автомобиль», – заявил глава Rockstar Performance Garage Ник Эшби.

В первую очередь, тюнеры перенастроили подвеску и увеличили ее энергоемкость. Спереди модель оснащается регулируемыми стойками King Shocks, а сзади разместились амортизаторы с выносными резервуарами той же марки и пружины с прогрессивной характеристикой.
Кроме того, вседорожник может похвастаться 17-дюймовыми дисками KMC с покрышками Mickey Thompson MTZ P3, внешний диаметр которых составляет 32 дюйма. Чтобы установить такие шины, производитель был вынужден изменить размер колесных арок.

Под капотом новинки http://auto.ironhorse.ru/ct/test-drajv скрывается бензиновая «турбочетверка» 1.6 мощностью 175 лошадиных сил, в паре с которой трудится 7-ступенчатый преселективный «робот» с двойным сцеплением. В компании решили укомплектовать мотор системой впуска K&N, фронтальным интеркулером, а также масляным радиатором и спортивным выхлопным трактом из деталей Mishimoto и Magnaflow.

Тюнинговая версия Hyundai Tucson 2016 http://auto.ironhorse.ru/hyundai-tucson-3_7779.html 2017 модельного года выделяется на фоне стандартного кроссовера http://auto.ironhorse.ru/ct/krossover очень решительной внешностью. Автомобиль получил дополнительную светодиодную оптику и другие бамперы. Если же говорить об интерьере, то он тоже подвергся ряду доработок. К примеру, в салоне модели находится мощная акустическая система Kicker.

К слову, в рамках выставки SEMA в Лас-Вегасе будут представлены еще два необычных автомобиля Hyundai http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai. Речь идет о 700-сильном варианте исполнения Tucson и «горячих» купе Genesis http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/genesis.

Tags: car, hyundai, внедорожники, кроссоверы, тюнинг
Subscribe

Posts from This Journal “тюнинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments