motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России появилась обновленная версия Acura MDX

Дилеры Acura с 15 октября приступили к продажам рестайлингового вседорожника MDX. За модель в начальном варианте исполнения нужно заплатить 3 миллиона 399 тысяч рублей, тогда как ранее она оценивалась в сумму от 3 миллионов 50 тысяч. Японцы связывают рост цен с наличием недоступных ранее опций и усовершенствованного полного привода SH-AWD.
В России буквально на днях стартовали продажи нового Акура МДХ http://auto.ironhorse.ru/category/japan/acura/mdx. Модель поднялась в цене на 11,5%, сказано в материалах производителя. За паркетник в базовой версии Techno с этого момента просят 3 миллиона 399 тысяч рублей. При этом дорестайлинговый автомобиль оценивается в сумму от 3 миллионов 50 тысяч рублей, а с учетом специальных предложений – от 2 миллионов 700 тысяч.

Под капотом Акуры МДХ 2016 http://auto.ironhorse.ru/acura-mdx-3_3215.html 2017 модельного года по-прежнему скрывается 3,5-литровый бензиновый мотор отдачей 290 лошадиных сил. Благодаря системе деактивации цилиндров VCM расход топлива в городе уменьшился с 15,1 до 14,2 литров на 100 км. В смешанном цикле посвежевшая модель тратит примерно 10 литров топлива на каждые 100 км.
MDX оснащается светодиодными фарами головного света и ходовыми огнями, датчиками парковки, бесключевым доступом и 9-ступенчатой АКП.
Что касается рычага коробки передач, то он уступил место кнопочному электронному селектору. При этом в список оборудования новинки входит модернизированный полный привод SH-AWD. Плюс ко всему, кроссовер обзавелся трехзонным климат-контролем, круиз-контролем и подогревом сидений.

Отдельного внимания заслуживает вариант исполнения Advance, который предлагается покупателям за 3 миллиона 849 тысяч рублей (прежняя стоимость – от 3 миллионов 450 тысяч). Acura MDX в такой модификации выделяется на фоне стандартной модели наличием камеры кругового обзора, кресел с кожаной отделкой, адаптивного круиз-контроля и дополнительных систем безопасности, в том числе системы предотвращения схода с дороги.

С января по сентябрь российские продажи премиальных авто бренда Акура http://auto.ironhorse.ru/category/japan/acura увеличились на 2%. С начала текущего года дилерам бренда удалось реализовать 562 машины.

Tags: acura, car, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “acura” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments