motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Alpha-N Performance заинтересовались новым купе BMW M2

Несмотря на то, что экстремальная модель BMW M2 пока дебютировала только в глобальной сети, в тюнинг-ателье Alpha-N Performance уже имеют планы относительно нее. Если мастера по «прокачке» воплотят их в реальность, то довольно быстрое купе перевоплотится в обезумевший «снаряд».
В первую очередь, компания Alpha-N Performance намерена поработать над рядной «шестеркой» 3.0 с двухпоточным турбонагнетателем. Тюнеры не только «перезальют» софт, но и оснастят автомобиль системой впрыска воды во впускной коллектор, которая будет напоминать девайс, установленный на купе БМВ 4-серии http://auto.ironhorse.ru/category/europe/bmw/4-series в M-верссии GTS. Наличие данной системы положительным образом отразится на охлаждении топливно-воздушной смеси и мощности двигателя. Ухищрение, которое в ближайшее время, вероятнее всего, возьмут на вооружение и остальные тюнинг-ателье http://auto.ironhorse.ru/category/tuning, занимающиеся доводкой машин BMW http://auto.ironhorse.ru/category/europe/bmw, позволит увеличить отдачу мотора на 110 лошадиных сил – до 480 «лошадей».

Динамические характеристики грядущей новинки пока не разглашаются. Однако уже сейчас понятно, что она будет разгоняться до 100 км/ч менее чем за 4,0 секунды. Напомним, что товарная модель с 6-ступенчатой «механикой» набирает первую «сотню» за 4,5 секунды, а с 7-ступенчатым «роботом» M DCT время разгона сокращается на 0,2 секунды.

Кроме того, в Alpha-N Performance хотят оборудовать BMW M2 http://auto.ironhorse.ru/bmw-m2-coupe_11588.html регулируемой спортивной подвеской. Автомобиль обзаведется также аэродинамическим обвесом с карбоновыми деталями и антикрылом с изменяемым углом атаки. Подобные улучшения подойдут как обычному варианту исполнения, так и трековой версии Clubsport. Последняя, к слову, сможет похвастаться наличием карбоновой крыши, легких спортивных сидений, каркаса безопасности и 19-дюймовых колесных дисков OZ Superforgiata с покрышками 245/35 R19 и 265/35 R19 – спереди и сзади соответственно.
Заряженное купе BMW 2 серии http://auto.ironhorse.ru/category/europe/bmw/2-series является преемником M-версии Coupe БМВ 1-серии http://auto.ironhorse.ru/category/europe/bmw/1-series с агрегатом мощностью 340 лошадиных сил. Изначально в компании хотели изготовить только 2700 таких автомобилей, но в конечном итоге свет увидело 6309 экземпляров.

До появления на рынке M2 семейство BMW 2-й серии возглавляла модификация M235i, оснащенная 326-сильной рядной «турбошестеркой» объемом 3,0 литра, а также задним либо полным приводом. Данный автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 4,6-5,0 секунд, зависимо от варианта исполнения.

К последним новинкам BMW можно отнести лимитированную версию M4 GTS. Ее основная «фишка» – система впрыска воды во впускной коллектор, охлаждающая топливно-воздушную смесь. Модель в такой модификации выдает 500 лошадиных сил мощности, тогда как обычный BMW M4 имеет отдачу 431 «лошадь».

Tags: bmw, car, спорткары, тюнинг
Subscribe

Posts from This Journal “тюнинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments