motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Hyundai разбила корейский и американский седаны Sonata

Не секрет, что краш-тесты бывают самыми разными. Но ведь и сами автомобили иногда отличаются друг от друга. Например, одна и та же модель, которая изготавливается и продается в разных странах мира, может отличаться как в техническом плане, так и с точки зрения безопасности.
Относится ли это к компании Hyundai? Корейский производитель решил доказать, что его продукция является одинаково безопасной, независимо от того, где именно она изготавливается.

Как сообщает издание The Korean Car Blog, в подтверждение своих слов компания организовала весьма необычный краш-тест, в котором столкнулись сразу два седана Sonata http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/sonata. Первый из них был собран на территории Кореи, а второй – выпущен для Соединенных Штатов.



Такой краш-тест проводился в связи с жалобами со стороны корейских клиентов Hyundai. По мнению некоторых местных блогеров, Sonata, собранная в Корее, является менее безопасной по сравнению с седаном, выпуск которого налажен на мощностях американского предприятия в Алабаме. Вероятнее всего, они поменяют свое мнение, поскольку испытание показало, что во время аварии обе машины ведут себя совершенно одинаково, независимо от того, где именно их изготовили.

Tags: car, hyundai, краш-тесты
Subscribe

Posts from This Journal “краш-тесты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments