motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Devolro собирается «прокачать» UAZ Patriot

Компания Devolro, которая намерена существенно модернизировать вседорожники UAZ, поделилась с общественностью некоторыми подробностями о грядущей доработке Patriot. Если говорить точнее, то американские тюнеры подготовят совершенно новую модель. Улучшения будут иметь глобальный характер, поскольку автомобиль изменится не только внешне, но и в техническом плане, в том числе за счет мощного бензинового двигателя.
Тюнинг-ателье http://auto.ironhorse.ru/category/tuning с названием Devolro, недавно представившее фотографию «прокачанного Деволро Хантера» http://auto.ironhorse.ru/super-vnedorozhnik-devolro-uaz-hunter_11744.html, выложило в сеть изображение преобразившегося благодаря Деволро Патриота http://auto.ironhorse.ru/uaz-patriot-devolro_11742.html. Руководитель Devolro Эдуард Орлов раскрыл первые подробности о доработке отечественного автомобиля. По факту амбициозные замыслы американцев – это не тюнинг, а создание новых моделей на базе вседорожников бренда UAZ.
Эксперты пришли к выводу, что от точечного тюнинга и замены агрегатов не будет никакой пользы. В связи с этим они решили кардинально изменить конструкцию вседорожников отечественной марки. UAZ Patriot, как, собственно, и Hunter, сможет похвастаться наличием новых мостов, системы полного привода и электрооборудования. Более того, американские специалисты могут поменять даже раму!
Двигатели для новинки будет поставлять BMW, Toyota либо Cummins. Согласно планам, под капотом автомобиля разместится 3,0-литровый дизельный турбомотор и бензиновый агрегат объемом от 3,5 до 4,0 литров. Да и салон Patriot подвергнется кардинальным доработкам. В нем будет находиться и климат-контроль, и подушки безопасности. К тому же в тюнинг-ателье хотят поработать над вибро- и шумоизоляцией. Хоть модель еще не поступила в продажу, по словам главы Деволро http://auto.ironhorse.ru/category/tuning/devolro, многим нашим соотечественникам, проживающим в Соединенных Штатах, она уже пришлась по вкусу.
Через определенное время на рынке может появиться усовершенствованный UAZ Pickup от Devolro. Кроме того, американцы всерьез задумались показать примеры тюнинга http://auto.ironhorse.ru/ct/primery-tyuninga скорой помощи, пожарной машины и автомобиля для МЧС на базе Cargo. Различные ведомства в России уже заинтересовались такой техникой. Разработка новинок будет вестись в США, но их производство наладят на территории нашей страны. Сборочной площадкой для данных автомобилей, по всей вероятности, послужит УАЗ. Оборудованием цеха в компании займутся в конце 2016 года, а выпуск специальных версий стартует в 2017 году.

К слову, в конце следующего года создатели усовершенствованных «проходимцев» на основе Patriot, Hunter, Pickup и Cargo собираются провести боевое крещение своих автомобилей. Перед ними стоит достаточно непростая задача – вседорожники проедут по Северной Америке, доберутся до Дальнего Востока и завершат путешествие на европейской территории России.

Не секрет, что UAZ Patriot – это наиболее востребованная модель Ульяновского автозавода. За девять месяцев на него пришлась половина продаж бренда. С января по сентябрь нынешнего года поставки вседорожника составили 13,7 тысяч экземпляров, благодаря чему сбыт компании за данный период подскочил на 8%.
Как уже сообщалось, в августе этого года в продажу поступила рестайлинговая версия Patriot. С точки зрения технического оснащения автомобиль не изменился, зато производитель расширил цветовую палитру и повысил качество отделки салона.

Стоит отметить, что группа Sollers, в которой состоит Ульяновский автозавод, решила оптимизировать расходы в связи со сложной экономической ситуацией в стране. К примеру, средства с этого момента будут вкладываться исключительно в новые разработки.

Tags: car, УАЗ, тюнинг
Subscribe

Posts from This Journal “тюнинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments