motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Honda рассказали о моторах европейской версии Civic

Японский производитель поделился с общественностью первыми подробностями о моторной гамме десятой генерации Honda Civic для рынка Европы. Новый автомобиль должен поступить в продажу в начале 2017 года.
Как сообщают в самой компании, модель Honda Civic http://auto.ironhorse.ru/category/japan/honda/civic в европейской спецификации будет предлагаться клиентам с двумя бензиновыми турбодвигателями VTEC TURBO объемом 1,0 и 1,5 литра. Однако о технических характеристиках данных агрегатов ничего не сообщается.
К слову, в настоящий момент 1,5-литровой «турбочетверкой» комплектуется десятое поколение http://auto.ironhorse.ru/honda-civic-4d-x_11667.html Civic (2016-2017 модельный год) для североамериканского рынка. Там подобный мотор выдает 175 лошадиных сил мощности. К тому же аналогичный двигатель имеют в своем арсенале японские компакты Jade RS и StepWGN. Впрочем, на них его отдача составляет 148 «лошадей».

Американская версия Honda Civic дебютировала в сентябре текущего года. Но если в США эта модель будет доступна в кузове седан, то на европейском авторынке появится пятидверный хэтчбек, выпуск которого наладят на мощностях британского завода Honda в Суиндоне. Четырехдверка от Honda http://auto.ironhorse.ru/category/japan/honda, возможно, и вовсе не доберется до Европы.

Tags: car, honda
Subscribe

Posts from This Journal “honda” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments