motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Новый Volkswagen Touareg получит третий ряд сидений

Volkswagen Touareg следующего поколения заставит себя ждать еще совсем недолго. Как сообщают немецкие СМИ, новый вседорожник появится на дорогах уже в 2017 году. При этом он будет заметно отличаться от своего предшественника. Речь идет о более крупных габаритах, сиденьях третьего ряда и передовой архитектуре.
Первой моделью Volkswagen AG с продольным расположением силовой установки, перешедшей на шасси MLB второй генерации, стал новый паркетник Audi Q7, к которому вскоре присоединились попсовые Ауди А4 и кроссовер Bentley Bentayga. Без сомнений, данная «тележка» также будет лежать в основе нового Порш Кайена и очередного Volkswagen Touareg.

Подробности о последнем разведали журналисты авторитетного немецкого издания AutoBild. После каждой смены поколения - новый Фольксваген Туарег http://auto.ironhorse.ru/category/europe/vw-volkswagen/touareg увеличивается в размерах: первый кроссовер имел длину 4754 мм и колесную базу 2855 мм, а его преемник вырос на 42 и 38 мм соответственно. Что касается грядущей новинки, то она станет еще более крупной, поскольку компания решила оснастить ее третьим рядом кресел. По всей видимости, длина автомобиля составит около 5 м, а расстояние между осями – почти 3 м. Вопреки царскому размаху и богатырскому формату, паркетник сильно «похудеет» – ожидается, что во время «диеты» он сбросит свыше 100 кг.

До откровенного даунсайзинга дело, скорее всего, не дойдет, но и действительно больших агрегатов ждать не стоит. Другими словами, немцы останутся верными принципу золотой середины. Согласно неофициальным данным, модель будет предлагаться с 300-сильным дизельным двигателем, а также с бензиновой «шестеркой» отдачей 330 лошадиных сил. Плюс ко всему, на рынок наверняка попадет плагин-гибрид с дизельной шестицилиндровой установкой 3.0, электродвигателем и литий-ионным аккумулятором от Audi Q7 e-tron. Суммарная мощность такого агрегата составит приблизительно 373 лошадиные силы (700 Нм). Touareg в подобном варианте исполнения сможет преодолевать на одной лишь электротяге до 56 км пути, а расход топлива приблизится к 1,7 литрам на 100 км. На разгон до первой «сотни» гибридная модель будет тратить 6 секунд, а ее максимальная скорость составит 225 км/ч.

Первая генерация Volkswagen Touareg, попавшая на конвейер в 2002 году, имела пару особых версий – с 450-сильным бензиновым двигателем 6.0 W12 и 5,0-литровым турбодизелем V10, выдающим 313 лошадиных сил мощности.
При покупке современного автомобиля предлагается интересная и полезная опция Terrain Tech – она подразумевает наличие блокировки межосевого и заднего дифференциала, понижающей передачи и увеличенного клиренса.
Одним из новейших кроссоверов http://auto.ironhorse.ru/category/europe/vw-volkswagen/vw-suv Фольксвагена является второе поколение Tiguan. Стоит отметить, что в будущем Tiguan 2016-2017 обзаведется длиннобазным трехрядным вариантом исполнения и версией в купеобразном кузове.

Tags: car, volkswagen, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “кроссоверы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments