motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Mercedes-Benz обнародовал информацию о новом GLS

Компания Mercedes-Benz ознакомила широкую публику с наиболее крупным вседорожником в своей модельной линейке. Речь идет об автомобиле под названием GLS.
Хотя, по сути, перед нами не такая уж и новая модель, а всего лишь рестайлинговая версия Mercedes-Benz GL. Немцы решили изменить название полноразмерного кроссовера согласно новой концепции бренда. Ранее автопроизводитель переименовал паркетники GLK и ML – они отныне называются GLC и GLE соответственно. Если же говорить о самом маленьком SUV, то он носит имя GLA.

По словам самих немцев, Mercedes-GLS http://auto.ironhorse.ru/category/europe/mercedes/gl-class – это настоящий S-класс среди вседорожников http://auto.ironhorse.ru/category/europe/mercedes/mercedes-offroad Mercedes-Benz, поэтому в названии автомобиля присутствует буква «S». И они не преувеличивают. Данная модель и раньше имела довольно высокий уровень комфорта, а после обновления она еще больше полюбит водителя и пассажиров.

В компании проделали серьезную работу. Например, внешне GLS 2016 http://auto.ironhorse.ru/gls-x166_11962.html 2017 выделяется на фоне предыдущего кроссовера наличием новой радиаторной решетки с более заметным логотипом, других бамперов, а также подкорректированных задних фонарей. Что касается салона, то в нем произошло еще больше изменений. В первую очередь, в глаза бросается новая центральная консоль с размещенным наверху большим экраном. Более того, рестайлинговая модель имеет в своем арсенале сенсорную панель, с помощью которой можно давать команды навигатору, другую отделку и стильное рулевое колесо.

Под капотом тоже есть свои новшества. Так, мощность наддувной «восьмерки» объемом 4,7 литра увеличилась с 435 до 449 лошадиных сил. При этом максимальный вариант исполнения GLS63 AMG http://auto.ironhorse.ru/amg-gls-63-x166_11956.html теперь выдает 577 лошадиных сил, тогда как ранее отдача его двигателя составляла 557 «лошадей». Плюс ко всему, все модификации (не считая AMG) смогут похвастаться новой 9-скоростной коробкой передач.

Естественно, автомобиль обзаведется всеми новейшими системами безопасности, которыми сейчас комплектуются серийные машины Mercedes-Benz. Речь идет об ассистентах, следящих за разметкой, контролирующих расстояние до впереди идущего транспортного средства и замечающих пешеходов на дороге. Кроме того, в список оснащения новинки войдет система ночного виденья.

GLS дебютирует в ноябре на выставке в Лос-Анджелесе. Предполагается, что заказы на вседорожник будут приниматься уже в следующем месяце, а первые покупатели получат свои автомобили в марте 2016 года. Очень жаль, но стоимость модели пока держится в секрете. Напомним, что в нашей стране за самый простой GL X166 http://auto.ironhorse.ru/mercedes-benz-gl-class_435.html с бензиновой установкой 3.0 мощностью 333 лошадиные силы нужно заплатить 4 миллиона 820 тысяч рублей, в то время как GL 63 AMG на российском авторынке предлагается за 9 миллионов 100 тысяч.

Tags: car, mercedes-benz, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “mercedes-benz” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments