motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Volkswagen Tiguan теперь доступен в комплектации Avenue

Компания Volkswagen вывела на российский рынок новый вариант исполнения вседорожника Tiguan, который получил название Avenue. За автомобиль в недоступной ранее версии нужно заплатить как минимум 1 миллион 289 тысяч рублей. Таким образом, он на 60 тысяч рублей дороже в сравнении с комплектацией Club.
В России буквально на днях начались продажи кроссовера VW Tiguan http://auto.ironhorse.ru/category/europe/vw-volkswagen/tiguan в новой комплектации Avenue, подразумевающем наличие биксеноновых фар с динамическим поворотным светом, а также светодиодных ходовых огней и задних фонарей. Такая модель получила полностью складную спинку пассажирского сиденья и подголовники передних кресел, которые регулируются как по высоте, так и в продольном направлении. Отдельного внимания заслуживает откидной столик для задних седоков и серебристые рейлинги (в предыдущей модификации они окрашены в черный цвет).

Volkswagen Tiguan в версии Avenue оснащается еще и спортивными сиденьями, отделанными тканью и искусственной замшей. Кроме того, данный автомобиль может похвастаться новой аудиосистемой Composition Media с CD/MP3, AUX, SD, USB и Bluetooth, а также сенсорным дисплеем диагональю 6,5 дюймов, имеющим датчик приближения.

Модель в новом исполнении предлагается россиянам с бензиновыми агрегатами 1.4 TSI отдачей 122 и 150 лошадиных сил. Начальный двигатель работает вместе с 6-ступенчатой «механикой», тогда как более мощный комплектуется 6-скоростной коробкой DSG или МКП. К тому же покупателям доступна система полного привода 4Motion. Впрочем, под капотом паркетника в модификации Avenue может находиться также 180-сильная установка 2.0 TSI, в паре с которой трудится 6-ступенчатый «автомат» и полный привод 4Motion.

В виде опции официальные дилеры Volkswagen предлагают пакет «Спорт», состоящий из бамперов в спортивной стилистике, расширителей колесных арок, боковых хромированных молдингов, удобной спортивной подвески, накладок на пороги в цвет кузова, 18-дюймовых легкосплавных дисков Mallory R-line и покрышек размерностью 235/50 R18.
Tiguan в исполнении Avenue оценивается в сумму от 1 миллиона 289 тысяч рублей.

В нашей стране паркетник предлагается в модификациях Sport, Club, Avenue, Trand&Fun, Track&Field, Sport&Style, Track&Style. За модель в «базе» нужно заплатить 1 миллион 159 тысяч рублей, в то время как за топовую версию в дилерских центрах просят 1 миллион 704 тысячи.

В сентябре текущего года Volkswagen Tiguan и Touareg подорожали на 3%.

Напомним, что дебютная презентация нового поколения Tiguan 2016-2017 http://auto.ironhorse.ru/tiguan-2_11176.html состоялась в сентябре на автосалоне во Франкфурте. В основу автомобиля легла модульная архитектура MQB. При этом его колесная база увеличилась на 77 мм.
Интересно, что в Китае есть свой Tiguan. Речь идет о автомобиле Zotye Damai X5, которая, кстати, в скором времени может попасть и на российский рынок.

Tags: car, volkswagen, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “volkswagen” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments