motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Lada Granta и Kalina в версии Sport стали более доступными

АвтоВАЗ не так давно увеличил стоимость моделей Lada Granta и Kalina в варианте исполнения Sport до 557 и 568 тысяч рублей соответственно (без учета акций).  Но вместе с тем на авторынке появились более дешевые модификации обеих машин, имеющие урезанный список оборудования.
Впрочем, от 118-сильных двигателей и улучшенных подвесок в подразделении Lada Sport отказываться не стали.

Например, «бюджетная» версия спортивной http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/kalina/kalina-sport Калины не может похвастаться функцией задержки выключения света фар, штатной сигнализацией, датчиком температуры наружного воздуха, обогревом ветрового стекла, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемниками задних дверей, парктроником, датчиками дождя и света, а также мультимедийным комплексом.

Ну а спортивную http://auto.ironhorse.ru/category/russia/vaz/granta/granta-sport Гранту, помимо всего прочего, лишили подогрева передних сидений и климат-контроля. Об этом информирует «АвтоСреда».

Стоимость вышеупомянутых автомобилей ВАЗ с приставкой «Спорт». Granta Sport в исполнении Light будет предлагаться за 523 тысячи рублей, тогда как за аналогичную комплектацию Kalina Sport придется заплатить 533 тысячи. К официальным дилерам Lada «облегченные» автомобили попадут ближе к концу текущего года.

Tags: car, lada, спорткары
Subscribe

Posts from This Journal “спорткары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments