motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России начались продажи рестайлингового Lexus LX

16 ноября 2015 года к российским дилерам попала посвежевшая версия Lexus LX. Модель доступна в двух исполнениях – бензиновом и дизельном. За вседорожник в «базе» нужно заплатить 4 миллиона 999 тысяч рублей, тогда как топовая модификация оценивается почти в 6 миллионов.
Рестайлинговый Lexus LX http://auto.ironhorse.ru/category/japan/lexus/lx – это, по сути, все тот же автомобиль третьего поколения, сборка которого стартовала в 2007 году. Впрочем, признать в нем «старичка» очень сложно, ведь модель обзавелась целым рядом экстерьерных изменений, доработанным салоном и техническими улучшениями вроде 8-ступенчатой АКП и дизельного варианта исполнения для рынка России.

В нашей стране обновленный флагман модельной линейки Lexus появился 16 ноября 2015 года. Бензиновая версия LX570 http://auto.ironhorse.ru/lexus-lx570_2026.html 2016-2017 модельного года с прежней 5,7-литровой «восьмеркой» мощностью 367 лошадиных сил (530 Нм) предлагается в пяти комплектациях. Начальное исполнение Standard по цене 4 миллиона 999 тысяч рублей едино как для автомобиля с бензиновым двигателем, так и для модификации с 4,5-литровым дизелем отдачей 272 «лошади» (650 Нм). Оно подразумевает наличие полностью светодиодной оптики, четырехзонного климат-контроля, системы выбора режимов движения (Eco, Normal, Comfort, Customize, а также Sport S и Sport +), 10 подушек безопасности и различных вседорожных ассистентов, в том числе адаптации электроники к дорожному покрытию Muti-terrain Select, оффроудного круиз-контроля Crawl Control и системы кругового обзора с четырьмя камерами.
Lexus LX 570 в комплектации Premium стоимостью 5 миллионов 446 тысяч рублей может похвастаться светодиодной подсветкой поворотов, акустикой Mark Levinson с 19 динамиками, а также комплексом активной безопасности Lexus Safety System+.
Что касается исполнений Luxury (5 миллионов 776 тысяч рублей), Luxury 21 (от 5 миллионов 790 тысяч до 5 миллионов 804 тысяч) и Luxury 8S (5 миллионов 832 тысячи), то они выделяются на фоне первых двух модификаций рядом нюансов, которые делают их более роскошными.

Дизельная модель LX450d http://auto.ironhorse.ru/lexus-lx450d_11632.html 2016-2017 года, помимо базовой версии Standard, предлагается российским покупателям еще в трех комплектациях – Executive (5 миллионов 242 тысячи рублей), Executive 1 (5 миллионов 354 тысячи) и Executive 2 (5 миллионов 344 тысячи). Первая отличается подогревом руля, рейлингами на крыше и подрулевыми лепестками переключения скоростей, вторая – 10-дюймовым проекционным дисплеем, а третья – вентиляцией сидений второго ряда.

Как известно, рестайлинговый вседорожник впервые предстал перед общественностью в рамках шоу Concours d’Elegance в Пеббл-Бич. И хоть элегантным автомобиль можно назвать лишь с натяжкой, он однозначно является оригинальным.

Дизельное исполнение LX 450d, доступное на российском рынке, в некотором смысле уникально. За время своего существования модель оснащалась самыми разными бензиновыми «восьмерками», а первая генерация на основе Toyota Land Cruiser 80 http://auto.ironhorse.ru/land-cruiser-80_5346.html довольствовалась рядной «шестеркой». Впрочем, двигателями с воспламенением от сжатия люксовый вседорожник до этого момента похвастаться не мог.

Tags: car, lexus, внедорожники
Subscribe

Posts from This Journal “lexus” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments