motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В Лос-Анджелесе состоялась премьера новой Mazda CX-9

Компания Mazda ознакомила общественность с новым поколением CX-9. Кроссовер дебютировал на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе.
Внешность модели соответствует фирменной дизайнерской стилистике бренда http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mazda Mazda под названием KODO. СХ-9 http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mazda/cx-9 новой генерации может похвастаться наличием большой хромированной радиаторной решетки, узких светодиодных фар и других бамперов. При этом сзади разместились видоизмененные фонари.

С точки зрения габаритов новинка слегка уступает своей предшественнице: ее длина уменьшилась на 30 мм – до 5065 мм. А вот колесную базу японские конструкторы, наоборот, увеличили – отныне она составляет 2930 мм, что на 55 мм больше в сравнении с прежней машиной.

Изнутри Мазда СХ-9 2-го поколения 2016 http://auto.ironhorse.ru/mazda-cx-9-2_12138.html 2017 модельного года преобразилась благодаря более качественным отделочным материалам, вставкам из алюминия, а также мультимедийной системе Mazda Connect с 7- либо 8-дюймовым дисплеем. При необходимости автомобиль можно будет доукомплектовать аудиосистемой Bose с 12 динамиками и вставками из розового дерева. Отдельного внимания заслуживает опциональная отделка интерьера кожей Nappa.

Правда, ключевые изменения произошли в подкапотном пространстве Mazda CX-9. Новинка имеет в своем арсенале 2,5-литровую «турбочетверку» отдачей 230 лошадиных сил (420 Нм), работающую в паре с 6-ступенчатым «автоматом». В дополнение покупателям будет предлагаться полный привод.

Цены на новое поколение CX-9 производитель пока не разглашает. К слову, на североамериканском рынке вседорожник появится весной 2016 года. Попадет ли он к российским дилерам марки, сказать трудно.

Tags: car, mazda, кроссоверы
Subscribe

Posts from This Journal “mazda” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments