motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

В России стартовал отзыв кроссоверов Jeep Cherokee

Росстандарт объявил о проведении сервисной компании, под которую попадает 994 экземпляра Jeep Cherokee. На этот раз причиной отзыва послужила возможная неисправность электропроводки из-за коррозии контактов в разъеме блока управления электроприводом двери багажника.
На российском рынке началась отзывная акция, участниками которой стали 994 Cherokee. Речь идет об автомобилях, сошедших с конвейера в период с 4 января 2013 года по 18 февраля 2015 года и проданных с 1 октября 2014 года по сегодняшний день.

Попавшие под отзыв http://auto.ironhorse.ru/category/usa/jeep/cherokee Cherokee могут иметь заржавевшие контакты в разъеме блока управления электроприводом багажной двери. Подобный дефект рано или поздно повлечет за собой повышение сопротивления в цепи и короткое замыкание.
Коррозия контактов может возникнуть после попадания жидкости в разъемы модуля. Последствием данной неисправности станет выход из строя электропривода двери багажника.
Владельцы автомобилей Cherokee KL http://auto.ironhorse.ru/jeep-cherokee-kl_3506.html 2016 года получат уведомление от официальных дилеров марки, после чего им нужно будет посетить ближайший сервисный центр для устранения неполадки. Правда, узнать, участвует ли автомобиль в отзывной компании, можно и самостоятельно. Для этого нужно сверить VIN-код своего кроссовера со списком, опубликованным на сайте Росстандарта.

Специалисты проверят модуль электропривода багажной двери, дабы выявить протечки и коррозию контактов. Если дефект будет обнаружен, то автомобиль оснастят новым модулем и электрическими разъемами. А вот при отсутствии протечек на него будет установлен влагозащитный кожух. При этом платить за ремонтные работы владельцам Jeep Cherokee не придется.

Напомним, что не так давно в нашей стране начался отзыв сразу трех моделей Volkswagen, а именно – Jetta, Golf и Beetle. Сервисная компания была объявлена в связи с возможным разрушением шкива регулятора фаз газораспределительного механизма.

Кроме того, в начале ноября отзывалось 9354 экземпляра Opel Meriva-B из-за возможных проблем с водительским ремнем безопасности.

В августе корпорация General Motors решила проверить 10 994 единицы Opel Mokka, реализованные на рынке России. Причиной этому послужил возможный дефект крепления ремней безопасности.

В июле на территории нашей страны было отозвано 413 штук Volvo XC90. Автомобиль проверялся на наличие неисправности в электропроводке.

Tags: car, jeep, кроссоверы, сервис
Subscribe

Posts from This Journal “jeep” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments