motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Mercedes-Benz Sprinter Classic уже скоро получит новый мотор

В Ярославле началась сборка силовых установок Mercedes-Benz, соответствующих эконормам «Евро-5». Презентация нового агрегата состоялась несколько дней назад непосредственно на предприятии «Автодизель».
На мощностях завода «Автодизель» в Ярославле стартовал выпуск нового мотора для Мерседеса Спринтера «Классик» http://truck.ironhorse.ru/mercedes-sprinter-w901.html. Данный двигатель разработан в соответствии с экологическим стандартом «Евро-5». При этом он доступен сразу в двух версиях – отдачей 109 и 136 лошадиных сил. Благодаря внедрению более «зеленого» агрегата производителю удалось сократить уровень выбросов CO2 на 73%. Что касается расхода топлива, то он уменьшился на 9%. Цена на мотор мощностью 109 «лошадей» не изменится, а 136-сильная установка подорожает на 50 тысяч рублей.

В настоящий момент на российском авторынке предлагаются три разновидности микроавтобусов на основе модели Мерседес Спринтер http://truck.ironhorse.ru/category/brands/mercedes-benz/sprinter (отзывы, цены и характеристики) первого поколения, включая фургон, грузоподъемность которого составляет 3,5 т. За автомобиль в базовом варианте исполнения нужно заплатить 1 миллион 429 тысяч рублей.

Немецкий производитель, который вместе с «Группой ГАЗ» выпускает легкие коммерческие машины Sprinter Classic, в дальнейшем может организовать российскую сборку модели следующей генерации на мощностях предприятия в Нижнем Новгороде. Впрочем, окончательное решение по этому поводу еще не принято.

15 июля 2015 года на автозаводе в Нижнем Новгороде началось производство легких коммерческих машин Sprinter Classic. К слову, ранее сборочная линия находилась на территории Аргентины.

Tags: mercedes-benz, truck, минивэны
Subscribe

Posts from This Journal “минивэны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments