motobikecar (motobikecar) wrote,
motobikecar
motobikecar

Фотошпионы подловили рестайлинговый Nissan Tiida

Японский автопроизводитель готовится к старту продаж обновленной версии Tiida. В сеть уже попали первые фотоснимки грядущей новинки. Они были обнародованы китайским изданием CarNewsChina.
Судя по опубликованным изображениям, новая http://auto.ironhorse.ru/category/japan/nissan/tiida Ниссан Тиида, пережившая рестайлинг, будет выделяться на фоне своего предшественника наличием другого бампера, решетки радиатора и капота. Что касается оптики, то ее модель позаимствует у текущей версии Тииды (2016 http://auto.ironhorse.ru/nissan-tiida-s12_7074.html 2017 модельного года), доступного в России. Следовательно, она будет отличаться от той, которую имеет китайская версия хэтчбека.

Изменится ли что-то с технической точки зрения, пока неизвестно.

В КНР автомобиль предлагается с атмосферным и турбированным двигателями объемом 1,6 литра, выдающими 126 и 190 лошадиных сил соответственно. В нашей же стране, как известно, моторная линейка Tiida состоит лишь из одного агрегата. Речь идет об 1,6-литровой установке мощностью 117 лошадиных сил.

По предварительным данным, на китайском рынке новинка появится уже в первом квартале следующего года. Обновят ли японцы российскую модификацию хэтчбека, не сообщается.

Tags: car, nissan
Subscribe

Posts from This Journal “nissan” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments